• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크서머너 그랜드오픈 업데이트 실시하네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,703위 소위4
75%
75% (518 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4288 |
  • 2013-04-26 (금) 19:04

다크서머너를 즐기시는 분이 얼마나 될지는 모르겠지만, 최근 업데이트를 예정하면서 많은 유저들의
    마음을 사로잡는데 성공한 듯 싶네요 -_-!

오픈 초기부터 과금을 풀지 않고 유저들간의 밸런싱(?)을 맞출 계획이였는지 어느정도의 유저수가
    확보되니 바로 과금을 풀어버리는 정책이였던 것 같은 느낌이 솔솔 드네요 ㅋㅋ

이제 과금을 원했던 유저들은 드디어 제대로 게임을 시작할 수 있게되어 벌써부터 기쁘다는 생각이..^^
    (물론 저도 과금 유저입니다 -_-!!)

그랜드 오픈에 맞춰서 실시하는 암흑소환 이벤트! 11마리를 한꺼번에.. 드디어!
    그리고 밀리언아서와 비슷하게 한계돌파란 시스템이 국내에 최초로 생긴다는데요 ㅋㅋ

과연 반응이 어떨지 궁금하지만, 일러가 바뀐다는건 신경을 그만큼 많이 쓰는거겠죠?

또, 사전등록 코드를 받지 못한 유저들을 위해 4일동안 시로우 마사무네가 주는 올가를 주고 있습니다.
    이미 받았던 유저들도 진화시켜 A+로 만들 수 있는 찬스네요 ㅋㅋㅋㅋ

사전등록 코드를 받지 않은 유저들은 올가를 받아보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313849 13/03/12
    1402 [자게]역시 게임은 이기는맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 4108 13/05/09
    1401 [자게]캐슬디펜스 후기에요ㅎㅎ +2 영종도 0 6433 13/05/09
    1400 [자게]위미 게임 하시는분들 계시나요? +2 글쟁이 0 2715 13/05/08
    1399 [공략][마카환상] TCG게임 마카환상 초보공략 +9 디퍼런트 3 16936 13/05/07
    1398 [치트]안드로이드 csr레이싱 치트 입니다.. +4 엠병인천 5 15448 13/05/05
    1397 [자게]남자분들만 ㅋㅋㅋ고고 ㅋㅋㅋㅋ +12 영종도 0 3619 13/05/03
    1396 [공략][터치리듬게임] 리듬게임을 잘하는 방법 +9 DesertFelc 4 5361 13/05/02
    1395 [자게][리틀레전드] 같이 하실분 구합니다 +1 DesertFelc 0 1713 13/05/02
    1394 [자게]게임하실때 강제 회전이 필요하신분들... +2 DesertFelc 0 3807 13/05/02
    1393 [자게]판타지 크라이시스 티스토어 출시했네요 +1 레이v 0 2883 13/05/01
    1392 [자게]마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요 +5 단호한단호 1 5674 13/04/29
    1391 [자게]요즘 여기저기서 모바일 앱을 제공하는듯. 할만한게없 0 2355 13/04/29
    1390 [자게]최후의분노se 재밌네요OoO 영종도 0 2756 13/04/28
    1389 [자게]일대종사 핸드폰게임으로 나옴 +1 곰세마리사 0 6934 13/04/28
    1388 [자게]중독성 甲.jpgㄷㄷㄷ +5 둘리양 2 4225 13/04/27
    1387 [자게]이사만루 출시ㅋㅋㅋ 와 실제로 해보니 쩌네요 ㅋㅋ +4 둘리양 5 3545 13/04/27
    1386 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1846 13/04/26
    1385 [자게]다크서머너 그랜드오픈 업데이트 실시하네요 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4291 13/04/26
    1384 [자게]포켓슈퍼히어로즈 카톡게임에 마음의소리 조석이 나왔어요~ +9 익명 1 13474 13/04/26
    1383 [자게]추천인 모으기가 참 힘드네요 ㅠㅠ 레이v 0 2686 13/04/26
    1382 [자게]이사만루 오늘은 나온다는 증거 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2667 13/04/26
    1381 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 재밌나요? +4 과일안주 1 2344 13/04/26
    1380 [자게]모바사커 이벤트 정보 +3 개들의청춘 0 3001 13/04/25
    1379 [자게]사전등록 패티쉬 생김... +1 곰세마리사 0 3170 13/04/25
    1378 [자게]파판 디멘션? 치트되시는분? +1 ethan31 0 4611 13/04/25
    1377 [자게]돈만 있음 댐 이제 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2537 13/04/24
    1376 [자게]겜빌 이사만루 출시일 확정!!! +23 익명 6 9573 13/04/24
    1375 [자게]축구게임 좋아하시는 분? 온라인FM +1 노무 0 2726 13/04/24