• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1095 |
  • 2018-11-13 (화) 16:11

구글 플레이 스토어에서 핫이슈 인기작 게임들을 선정했는데

그 중 뮤온라인H5가 있더라구요!

제가 요즘 하고있는 게임보니깐 괜히 반가운 마음도 들고...

아무래도 원작 IP를 활용해 만든 모바일게임이라는 점과 HTML5로 제작해

가볍게 즐길 수 있다는 부분이 유저들의 마음을 산 것 같습니다.

저는 요즘 뮤H5 키면 월드보스만 주구장창 돕니다.

비밀 스크롤을 만들어야하기 때문에 ... 장비를 최대한 많이 얻어서 열심히 분해하고 있어요.

그리고 월드보스는 보상으로 장비 강화에 꼭 필요한 축복의 보석을 얻을 수 있는데

9강, 10강까지 강화하다보면 실패할 때도 많죠...그렇게되면 축복의 보석이 많이 필요해서

월드보스 알림 뜨면 바로바로 참여하시는 것을 추천합니당

카에르 2018-11-14 (수) 10:27:36
    와우
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317750 13/03/12
    1409 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1119 19/08/26
    1408 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 1119 20/07/02
    1407 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1119 17/01/23
    1406 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1119 21/03/11
    1405 [자게]일러 꽤 괜찮던데 블루문2 0 1119 16/12/06
    1404 [자게]쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요?? MelOn4 0 1119 16/10/25
    1403 [자게]수호삼국지 재밌습니다 'ㅅ'b 성졔 0 1119 17/02/10
    1402 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1119 17/09/11
    1401 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1119 19/12/05
    1400 [동영상][롤 하이라이트]보빠야 저주에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 박수민14 0 1119 18/01/27
    1399 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1119 17/10/17
    1398 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1118 21/06/25
    1397 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1118 18/11/02
    1396 [자게]리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여 +1 무둡꾸더용 1 1118 20/08/26
    1395 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1118 18/06/28
    1394 [동영상]iStriker: Rescue & Combat +1 ♣서로해♣ 3 1118 12/07/19
    1393 [자게]카드게임은 역시.. MelOn4 1 1118 19/12/18
    1392 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1118 21/04/13
    1391 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1118 17/09/25
    1390 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1118 19/02/11
    1389 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1118 18/08/21
    1388 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1118 20/07/07
    1387 [자게]헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요. 박스군 0 1118 18/10/22
    1386 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1118 21/06/13
    1385 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1118 21/01/15
    1384 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1118 21/06/22
    1383 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1117 18/11/29
    1382 [자게]린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데 만사미 0 1117 21/11/23