• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1193 |
  • 2019-08-22 (목) 16:22

리니지2m가 나온다는 소식에

부랴부랴 페이지를 찾아가 봤는데 아직 많이 나온게 없네요 ㅎㅎ

그래서 미디어 페이지를 뒤져봤습니다 ㅋㅋ

와... 캐릭터 디테일 영상 봤는데

엘프랑 다크엘프 캐릭터를 보니.. 이번에 진짜 작정하고 만들거 같네요

캐릭터 그래픽 하나만 봤는데 기대를 하게 하긴 처음입니다 ㅋㅋㅋ

전투모션들도 보면 깔끔하고 역동적인 모습을 볼 수 있네요 ㅎㅎ

9월 5일 오픈한다고 하니, 조만간 다른 정보들도 나오겠네요 ㅎㅎ

빨리 보고 싶습니다!!ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324372 13/03/12
    1423 [자게]명조 맘스터치랑 달콤커피 콜라보 하는 거 +2 달팽ee 0 1195 24/05/30
    1422 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1195 20/09/15
    1421 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1194 19/08/22
    1420 [동영상]Office Riot 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1194 12/07/30
    1419 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1194 20/07/02
    1418 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1194 21/03/12
    1417 [자게]문상 개이득 ㅎㅎ 블루문2 0 1194 17/02/01
    1416 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1194 18/07/26
    1415 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1194 17/09/11
    1414 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1194 21/03/29
    1413 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1194 20/09/14
    1412 [자게]클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠? +1 콧수염미남 0 1193 20/06/29
    1411 [자게]에이지오브킹즈 공중전을 집중할지, 지상전을 집중할지.. 흑2 0 1193 16/10/07
    1410 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1193 20/09/21
    1409 [자게]요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ 근면숙면 0 1193 17/04/13
    1408 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1193 17/10/10
    1407 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1193 17/10/10
    1406 [동영상]Bubble Smile 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1193 12/08/01
    1405 [자게]여기서도 장비가 중요하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1193 16/09/22
    1404 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1193 20/07/14
    1403 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1193 19/09/04
    1402 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1192 18/05/23
    1401 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1192 19/03/26
    1400 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1192 20/07/27
    1399 [자게]원신 신규 캐릭터 유라! walee 0 1192 21/05/25
    1398 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1192 19/04/10
    1397 [자게]좋아여~ 아-주 좋아여! 성졔 0 1192 16/12/01
    1396 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1192 20/09/07