• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 그랜드크로스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1173 |
  • 2019-11-22 (금) 00:14

리니지M 그랜드크로스 이거 진짜 괜찮네여

모든 서버의 최강 혈맹이 모여서 공성전을 한다고 합니다

모이는 곳은 아툰서버고 기란 공성전을 한다고 합니다.

정말 서버의 최강을 가릴 수 있는 이벤트라는 생각이 듭니다

참여방법은 간단합니다

참가 혈맹 추첨 발표, 당첨된 혈맹은 아툰월드로 무료 입장하게 되며

그랜드크로스에 자연스럽게 참여할 수 있습니다.

모든 그랜드크로스에 참여한 유저는 아툰서버로 무료이전이 가능

이벤트가 끝난 후 모든 유저는 원하는 서버로 무료 이전 가능하다고 합니다 

그랜드크로스 기간동안 아툰월드에서 기란성 공성전이 진행되는데요.

기란성 주인은 16개 서버에서 얻은 세금 일부를 얻을 수 있다고 하니

참여해보는걸 추천드려요!

신청 페이지 : https://lineagem.plaync.com/board/event/view?articleId=1690041

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323650 13/03/12
    1423 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1181 20/09/12
    1422 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1181 18/11/26
    1421 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1181 17/05/02
    1420 [자게]트리플하츠 사전예약을 하던데.. 기억하나 0 1180 18/09/20
    1419 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1180 20/06/09
    1418 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1180 18/01/09
    1417 [자게]쏘판타지 FGT 휴유증. 자진모리장 0 1180 16/12/05
    1416 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1180 17/07/12
    1415 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1180 20/09/09
    1414 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1180 18/07/26
    1413 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1180 17/11/13
    1412 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1180 18/09/10
    1411 [자게]드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ... 뭐라는거야 0 1180 16/12/19
    1410 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1180 21/03/31
    1409 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1180 17/06/19
    1408 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1179 17/09/15
    1407 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1179 19/12/13
    1406 [자게]에이지오브킹즈 공중전을 집중할지, 지상전을 집중할지.. 흑2 0 1179 16/10/07
    1405 [자게]SSSR 드디어 득템! 윤히3 0 1179 19/05/15
    1404 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1179 20/07/01
    1403 [자게]점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1179 16/07/27
    1402 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1179 20/07/31
    1401 [자게]소월워커 제로 연출 타격감 제대로인데요? +1 기억하나 0 1179 19/05/30
    1400 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1179 20/09/07
    1399 [동영상]I'm destroyer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1179 12/07/31
    1398 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1179 20/08/04
    1397 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1179 17/11/08
    1396 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1179 21/04/29