• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1773 |
  • 2014-12-12 (금) 14:47

쿤룬코리아에서 만든 COA입니다
    지상과 공중을 넘나드는 전투가 가능한 3D 액션 RPG장르라고 하는데요

특이한 점은 기존 게임들 같은 경우 조이스틱 형식의 게임 방식이라면
    COA는 화면을 슬라이드하여 조작하는 방식입니다

기사에 공개된 내용으로는 화면 슬라이드를 통해서 상대를 공중으로 날려버린 후 
    연속 콤보 공격으로 통쾌하고 속 시원한 게임성을 경험할 수 있다는 회사 측의 설명이 있었다는데요
    어떤식의 플레이와 재미를 보여줄지 기대가 됩니다!

COA 공식카페도 생겼더라구요!!
    캐릭터 소개와 COA 발컨 영상도 있으니 한번 구경해 보세요~

dasdads 2014-12-12 (금) 19:09:29
    감사해요
    ektlgksqjs 2014-12-12 (금) 16:37:35
    고맙습니다
    yhtex 2014-12-12 (금) 14:55:01
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3917 [자게]게임 음악 거장 제스퍼키드... Sskid 0 1472 17/03/07
    3916 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 2012 17/03/15
    3915 [자게]ㅎㅎ 무라코로 갈아타봤어용 +1 라임어택 0 1938 14/11/26
    3914 [자게]미소녀 캐릭터는 역시 hsg**** 0 1804 17/04/04
    3913 [자게]도와줘 잭 재난액션RPG라 그런지 장비가... +1 카운티 0 4099 14/11/28
    3912 [자게]진짜 괜찮아보이네 빡빡이형 0 1497 17/04/07
    3911 [자게]엘브리사 첫 악몽난이도 도전 +1 골드핑거 0 4925 14/12/01
    3910 [자게]삼국지 맹장전 이번에 유저간담회 진행한거 빡빡이형 0 1496 17/04/12
    3909 [자게]타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분? 기염둥잉 0 1552 17/04/17
    3908 [자게][섬란카구라 땅따먹기] 이젠 100%도 능수능란 ㅋ ㅋ +2 퇴근쫌하자 0 7481 14/12/05
    3907 [자게]'소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ +1 류이어 0 1880 14/12/09
    3906 [자게]갓오하 대격변도 대격변이지만... EDIOT 0 1705 17/04/25
    3905 [자게]슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !! +3 하오하오13 0 1774 14/12/12
    3904 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1630 17/04/28
    3903 [자게]요즘 모바일게임 사전등록이벤트 경품 좋은거 많이주네 ㅋㅋ +2 만사미 0 1960 14/12/15
    3902 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 2222 17/05/02
    3901 [자게]ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요! +1 낑깡ㅎ 0 1925 14/12/22
    3900 [자게]먹을 수가 없네요ㅠㅠ +2 웨이2 0 2064 14/12/24
    3899 [자게]차트를 역주행하고 있는 게임이라고 해서 +3 버블팝 0 1952 14/12/27
    3898 [자게]여우비는 탈것을 상당히 빨리 타는군 +3 골드핑거 0 4038 14/12/29
    3897 [자게]오스트크로니클 괜찮네요.. +3 바이탈포스 0 3241 14/12/31
    3896 [자게]요즘 할만한 RPG게임 없나요?? +3 호야sv 0 4401 15/01/02
    3895 [자게]모두의쿠키 공카에서 가져온 캐릭터 +3 트롯먼 0 9422 15/01/18
    3894 [자게]또 언제 주말기다리지.. ㅠㅠ +2 이슬우 0 3199 15/01/21