• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1628 |
  • 2017-10-26 (목) 17:00

지금 세인트세이야 모바일 사전예약을 하고 있는 중이어서

진행하고 있는 이벤트가 뭐가 있나 한번 살펴보았더니

추억 돋는 이벤트가 하나 있더라구요.. ㅋㅋㅋ

만화를 재미있게 봐서 그런지 한명 한명한테 감정 이입되고.. ㅋㅋㅋ 얘가 어떤 캐릭터였지!?

뭐 이런 생각도 들고 있는 중이죠 ㅋㅋㅋ

공식카페 가입하고 그런 이벤트들도 있지만 성투사들 한눈에 볼 수 있는

투표 이벤트가 가장 눈에 보였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보는 얼굴들도 있고

누가 어떤 기술을 사용했더라.. 이런거 기억하면서... 투표를 해봤는데 사람들도 많이 투표를 했더라구요 ㅋㅋ

생각보다 아프로디테가 낮고... 샤카가 굉장히 높더군요..

저는 도코에 투표를 했는데... 역시 사람들의 생각은 다들 다른 듯 합니다 ㅋㅋㅋ

만화 보신 분들 계시면 누구한테 투표를 하고 싶으신지 ㅋㅋㅋ!?

돌돌말은김밥 2017-10-27 (금) 10:50:58
    그냥 좋아하는거 찍으면 되는거 아님요??
    투표하면 보상주는거라 큰상관없을거 같은데 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7699 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 3052 22/03/25
    7698 [자게]새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 +1 hik 1 3015 22/03/31
    7697 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1588 19/08/09
    7696 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2962 22/04/05
    7695 [자게]안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 +1 빙그레우유 1 3012 22/04/08
    7694 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1528 19/08/19
    7693 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 3059 22/05/16
    7692 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1554 19/09/17
    7691 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2906 19/10/07
    7690 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 2086 19/10/21
    7689 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1798 19/10/25
    7688 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1887 19/11/06
    7687 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2650 19/11/22
    7686 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1823 19/11/29
    7685 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2636 22/08/08
    7684 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 3214 22/09/14
    7683 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1853 20/01/14
    7682 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1636 20/01/24
    7681 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 2424 22/11/08
    7680 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1629 20/02/06
    7679 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1938 20/02/13
    7678 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1744 20/02/18
    7677 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1761 20/02/20
    7676 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1812 20/02/26
    7675 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1761 20/02/28
    7674 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1709 20/03/03
    7673 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 3468 20/03/05
    7672 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1932 20/03/09