• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 19만명 접수,,,
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1718 |
  • 2017-11-01 (수) 14:07

에픽 : 운명의여신에서 진행하고 있는 한일 영토대전 예약자 수가

20만명 목표인데 벌써 19만명 넘게 예약했네여 ㅋㅋㅋㅋ

발표 한지 별로 되지도 않았는데 이정도 스피드라면 20만명 금방 뛰어넘고

100만넘게 바라볼 수 있지 않을까 싶습니다 ㅋㅋ

지금 공식카페 이벤트도 함께 진행하고 있는데 정식 출시 전에 자신이 사용할 영웅의 이름을 먼저 정하고

그 이름으로 공식카페 가입하면 스페셜 보급품이 지원된다고 합니다 ㅎ

스페셜 보급품 보니까 구글플레이카드를 주는거 같네영 ㅎㅎ

또 페이스북에다가 우리나라의 승리를 위해 응원하는 장이 있으니 응원도 하고 경품응모도 해보시길 !!

글구 지금 이거 일본이랑 동시에 사전예약하고 잇는중인데

응원이든 사전예약자수든 초반 부터 이겨서 기선제압하고 영토대전 했으면 좋겠네용 ! ㅋㅋㅋ

카에르 2017-11-02 (목) 09:23:38
    예전에 완료했습니다. 섬나라한테 질순 없죠 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7698 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1289 18/09/27
    7697 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1355 21/04/16
    7696 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1319 21/04/22
    7695 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1327 18/10/19
    7694 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1306 21/04/28
    7693 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1850 21/05/03
    7692 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1149 18/10/25
    7691 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1452 21/05/21
    7690 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1727 21/06/13
    7689 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 2032 21/08/06
    7688 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1286 19/01/09
    7687 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1364 19/02/19
    7686 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1552 19/03/07
    7685 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1406 19/03/20
    7684 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1508 21/11/04
    7683 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 콧수염미남 1 1452 19/04/29
    7682 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1548 21/11/25
    7681 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 1730 21/11/26
    7680 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1386 19/05/08
    7679 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1661 19/05/10
    7678 [자게]린투엠 tj쿠폰 대박 +1 무둡꾸더용 1 1676 21/12/08
    7677 [자게]시노앨리스 일러스트 수준 ㄷㄷ +1 지슈카 1 3371 19/06/04
    7676 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1375 19/07/01
    7675 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 1137 19/07/29
    7674 [자게]승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 1 2182 22/03/21
    7673 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 2370 22/03/25
    7672 [자게]새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 +1 hik 1 2376 22/03/31
    7671 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1307 19/08/09