• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1281 |
  • 2017-11-03 (금) 11:08

고음불가버전을 세인트세이야 OST 버전으로 나온건데 진짜 고음불가는 왜 지금 봐도 재밌을까요 ㅋㅋㅋ

오히려 저는 그땐 ' 아 저게 뭐야 저게 뭐가 웃겨 ' 그랬었는데 

나중에 어느정도 인기가 식은후에 배꼽빠지게 웃었거든요 ㅋㅋ

근데 또 지금 보니 웃기네요 ㅎㅎ 실제로 이 고음불가 버전 보고 이전에 어떤 것들이 있었는지 찾아봤어요 ㅋㅋ

이렇게 모델을 활용한 영상들이 많이 나오는데 그다음 영상 공개될건 뭘까요 ㅎㅎㅎ 

키컸으면일까요? 아니면 ..

중국어?? ㅋㅋㅋㅋ 이수근하면 가라중국어로도 엄청 유명하자나요 1박2일 때 아주 대박을 쳤죠 ㅎㅎㅎㅎ

그 다음 영상이 잇다면 뭔지도 궁금합니다 ㅋㅋ 

돌돌말은김밥 2017-11-06 (월) 09:22:52
    멍하니 TV 틀어놓고 겜하다가 이거보고 깜놀 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7698 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1269 20/08/14
    7697 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1273 20/08/20
    7696 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1097 20/08/21
    7695 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1201 20/08/24
    7694 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1166 20/08/26
    7693 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1753 20/08/27
    7692 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1404 20/08/31
    7691 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1358 20/09/03
    7690 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1343 18/02/02
    7689 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1134 20/09/14
    7688 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1488 20/09/15
    7687 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1618 18/02/14
    7686 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1451 20/09/18
    7685 [자게]케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여 +1 MelOn4 1 2144 20/09/22
    7684 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1498 20/10/07
    7683 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1609 18/04/23
    7682 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1362 20/11/16
    7681 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1193 20/12/01
    7680 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 1796 18/06/01
    7679 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1298 18/06/20
    7678 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1781 18/07/12
    7677 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1223 18/07/26
    7676 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1438 21/02/22
    7675 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1321 18/08/07
    7674 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1487 21/03/11
    7673 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1676 18/09/05
    7672 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1310 21/04/08
    7671 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 2866 21/04/14