• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 CBT 해보신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1647 |
  • 2020-03-24 (화) 14:58

블레스 모바일 CBT 해보신분 있으신가요?

지난 주말에 3일동안 할수 있어서 해봤는데

일단 커스터마이징 하는 방법이 신기핟라고요.

얼굴도 그렇고 체형도 이렇게 손가락 하나로 슥슥 밀면서 완성이되는데

이런건 처음해봤어요.

그리고 옷도 있어서 미리 입혀서 볼수 있었고

스킬도 미리 볼수 있어서 좋더라고요.

보통 커마하면서 이것저것 확인을 할수 있긴 하지만

스킬까지는 확인을 못했었는데 너무 신기했어요.

3일이라 많이 플레이를 못해서 아쉽긴 하지만

정식 출시가 곧 될테니 그때 다시 또 하면 되겠죠?

콧수염미남 2020-03-24 (화) 17:08:59
    언제쯤 나올까요? CBT 못해서 아쉬웠는데 빨리 나오길...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7698 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1152 19/07/24
    7697 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2121 22/03/22
    7696 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1403 19/08/13
    7695 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 2365 22/05/06
    7694 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1442 19/09/17
    7693 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2343 22/06/22
    7692 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2206 22/07/12
    7691 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1694 19/11/13
    7690 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 1958 19/11/15
    7689 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2291 22/08/31
    7688 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1514 20/01/10
    7687 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1616 20/01/28
    7686 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1724 17/05/17
    7685 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1403 20/02/04
    7684 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1435 20/02/11
    7683 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2116 22/11/16
    7682 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1295 20/02/14
    7681 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1653 17/05/30
    7680 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1491 20/02/19
    7679 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1573 20/02/21
    7678 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1407 20/02/27
    7677 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1399 20/03/02
    7676 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1367 20/03/04
    7675 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1626 20/03/06
    7674 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1490 20/03/09
    7673 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2087 22/12/23
    7672 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1383 17/07/05
    7671 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1579 20/03/19