• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크엔젤 아틀란스 첫 입성!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1989 |
  • 2020-06-05 (금) 22:04

CBT때 뮤 아크엔젤을 플레이해보니 아이템 드랍되는 양도많고

드랍되는 가넷으로 할수있는게 많아서 시작한 뮤 아크엔젤

벌써 매출순위 3위에 있네요

1~2위가 리니지인데 설마 따라잡는건 아니겠죠..?

리니지 이기면 대박일듯..ㄷㄷ

요즘 일이 많아 게임을 많이 못해서 

이제야 일정 조건을 클리어해야 입성가능한 아틀란스에 입성했어요

지인들은 다 150넘었는데 이제야 100 ..ㅋㅋ

첫NPC도 만나고 첫 퀘스트도 클리어하고

새로운건 언제나 신기합니다 ㅎㅎ

이제 100넘었지만 열심히 해서 150넘는게 목표에요 ㅎㅎ

sarami 2020-06-06 (토) 00:56:09
    게임 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7699 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 1149 18/10/28
    7698 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1420 18/11/05
    7697 [자게]이런 귀여운 느낌도 좋네요 멜론수박 1 1184 18/11/14
    7696 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1331 18/12/21
    7695 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1705 21/09/13
    7694 [자게]사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯... +1 지슈카 1 2362 19/02/26
    7693 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 1688 21/09/29
    7692 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1519 21/10/14
    7691 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1487 19/03/14
    7690 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1424 19/03/19
    7689 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1437 19/03/26
    7688 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2666 19/04/05
    7687 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 1567 21/11/22
    7686 [자게]소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용 +1 김령우 1 1649 19/04/24
    7685 [자게]프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 1 1716 21/11/24
    7684 [자게]신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯… 가면올빼미 1 2246 19/05/02
    7683 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 2017 21/11/29
    7682 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1710 19/05/14
    7681 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 콧수염미남 1 1587 19/05/17
    7680 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1442 19/06/13
    7679 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 2015 19/06/28
    7678 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 김령우 1 2137 19/07/10
    7677 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1541 19/07/15
    7676 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1752 19/07/19
    7675 [자게]블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데 +1 드라곤상 1 2772 22/03/16
    7674 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 아흑 1 1408 19/08/13
    7673 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1471 19/08/20
    7672 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1579 19/08/29