• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 플레이하다보면....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1225 |
  • 2020-07-06 (월) 14:32

클래시붐에서는 약탈이 필수인게

영웅의 능력 상승과 영지 업그레이드를 위해서

재화가 생각보다 많이 필요하더라고요

그래서 약탈을 하려고 상대방의 레벨을 보고

진행을 하려다보면 영웅 배치를 잘못해서 지는 경우가 있긴한데..ㅎ....

이런거 생각하면 전략성을 정말 잘짠거같아요

더군다나 영웅의 능력상승을 위한

영웅 시련 콘텐츠가 있어서

이걸로 스킬이나 초월, 승급 등 올릴 수 있으니

영웅의 능력치 상승은 이것만 꾸준히 돌려줘도 충분히

올릴 수 있는 기회가 많은거 같아요

일갬땅언 2020-07-06 (월) 15:43:42
    저 분 진영 예쁘고 균형있게 짜셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7698 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1353 20/09/16
    7697 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1273 20/09/21
    7696 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1401 20/10/06
    7695 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1947 20/10/12
    7694 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1515 20/10/15
    7693 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1767 18/04/20
    7692 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1051 20/11/13
    7691 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1140 20/11/18
    7690 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1046 20/11/25
    7689 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 1003 20/11/27
    7688 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1611 20/12/02
    7687 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1677 18/06/15
    7686 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1525 20/12/24
    7685 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1946 18/07/06
    7684 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1237 21/03/02
    7683 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 1064 18/08/16
    7682 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1343 18/09/17
    7681 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 1026 21/04/07
    7680 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1289 18/09/27
    7679 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1355 21/04/16
    7678 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1319 21/04/22
    7677 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1327 18/10/19
    7676 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1306 21/04/28
    7675 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1850 21/05/03
    7674 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1149 18/10/25
    7673 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1452 21/05/21
    7672 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1728 21/06/13
    7671 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 2032 21/08/06