• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2158 |
  • 2021-08-06 (금) 06:08

아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시됐네요

기대하고 있던 게임이라 바로 설치해서 플레이 중인데

확실히 전반적인 게임 퀄리티는 기대했던것만큼 좋은듯 하고

게임 컨텐츠도 생각보다 많기도 하고 잘 짜여 있어서 재밌는듯

단순히 일반적인 수집형rpg처럼 던전만 돌다가 보상 모이면 캐릭터 뽑고

뭐 이런 게임은 절대 아니고

컨텐츠도 꽤 다양하고 일단 컨텐츠간 연계가 좋아서

모든 컨텐츠를 신경써야되기도 하고 여러모로 재밌는...

그리고 캐릭터들 컨셉이나 특성도 디테일하게 잘 잡아놔서 덱 짜는것도 그렇고

일단 전략적인 요소 비중이 꽤 큰 게임은 확실ㅋㅋㅋ

여튼 기대했던것보다 재미있는 느낌이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

베스토 2021-08-06 (금) 11:03:48
    게임 퀄리티 좋아보이네요!! 요즘 할게임 찾고 있었는데 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7699 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1457 18/09/26
    7698 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1469 21/04/12
    7697 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 1308 21/04/27
    7696 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 1149 18/10/28
    7695 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1420 18/11/05
    7694 [자게]이런 귀여운 느낌도 좋네요 멜론수박 1 1184 18/11/14
    7693 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1331 18/12/21
    7692 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1705 21/09/13
    7691 [자게]블소레 궁사 업데이트했다더니.. +1 클레어2312 1 1944 21/09/29
    7690 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1487 19/03/14
    7689 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1424 19/03/19
    7688 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1437 19/03/26
    7687 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2666 19/04/05
    7686 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 1567 21/11/22
    7685 [자게]소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용 +1 김령우 1 1652 19/04/24
    7684 [자게]프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 1 1716 21/11/24
    7683 [자게]신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯… 가면올빼미 1 2249 19/05/02
    7682 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 2017 21/11/29
    7681 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1710 19/05/14
    7680 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 콧수염미남 1 1587 19/05/17
    7679 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1442 19/06/13
    7678 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 2015 19/06/28
    7677 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 김령우 1 2137 19/07/10
    7676 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1541 19/07/15
    7675 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1752 19/07/19
    7674 [자게]블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데 +1 드라곤상 1 2772 22/03/16
    7673 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 아흑 1 1408 19/08/13
    7672 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1471 19/08/20