• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1277 |
  • 2017-06-27 (화) 17:49

요즘에 친구들이랑 탄이라는 게임에서 새로나온 숨바꼭질 모드 하고 있는데

은근 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ 친구들끼리 서로 속고 속이는 통수에 통수까지 칠수 있어서 괜찮은 모드인듯 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

숨바꼭질 관련 이벤트도 많고 보상도 엄청 푸짐하게 주네요 ㅋㅋㅋ

캐릭터랑 총기도 준다고 하니 혜자 보상인게 맞는듯 싶습니다 ㅎㅎ

얼른 로그인 7일차가 되서 ak47 골드 사용해보고 싶네용 ㅋ.ㅋ

스나 무기도 간지나지만 저는 개인적으로 총게임에서는 라플만 주로 해서

ak47가 더 땡기네용 ㅎ.ㅎ 오랜만에 즐겨 할수 있는 게임인듯 합니다요 !

카에르 2017-06-28 (수) 10:13:29
    FPS에서 숨바꼭질모드가 꽤 재미있긴 하죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325104 13/03/12
    15736 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1359 20/02/27
    15735 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2289 20/03/20
    15734 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1936 20/04/28
    15733 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1129 20/08/26
    15732 [자게]신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교 +2 nify 1 2432 23/10/06
    15731 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2648 24/01/26
    15730 [자게]액션RPG도 참 많은 변화가.. +1 곰세마리사 1 2437 13/12/06
    15729 [기타]2014년 nds 가장 최신작 +7 Contra 1 7423 14/04/15
    15728 [자게]아기자기하면서 액션성 있는거 좋아하시는 분들이 할만한게임 +2 이노의만물 1 1772 15/10/08
    15727 [자게]모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다 +1 ddsdf 1 1906 15/12/03
    15726 [자게]썸타는 RPG라는 헬로! 루시아 (Hello! Lucia)를 플레이 해 본 후기 +2 EDIOT 1 2085 16/08/29
    15725 [자게]역시 건모형은 레전드네요 기염둥잉 1 1746 17/03/07
    15724 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1278 17/06/27
    15723 [자게]모바일 게임 pc로 즐기는 방법 kangyh 1 1381 18/02/06
    15722 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1921 18/09/21
    15721 [자게]초류향이라는 게임이 드디어 국내에! 해물만두 1 1068 19/08/14
    15720 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1258 19/12/13
    15719 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1511 20/06/02
    15718 [자게]크.........ㅋㅋ상대가안될거같앗는데 콧수염미남 1 1522 15/07/20
    15717 [자게]크레이지드래곤 6스테이지 마지막! +1 아량 1 2013 16/03/24
    15716 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1344 16/08/29
    15715 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1380 18/02/06
    15714 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1495 20/09/17
    15713 [자게]올려라 선장님 하다가 항해 퀘스트는 필수 +1 골드핑거 1 3786 14/10/17
    15712 [자게]내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계.. +2 퇴근쫌하자 1 3151 15/05/19
    15711 [자게]벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ +1 퇴근쫌하자 1 2129 15/10/09
    15710 [공략]TCG 카드오락액션 삼국G카드 솔직한 후기 +1 롤리롤리팝 1 2645 15/12/03
    15709 [자게]여포의 새로운 모습...뭔가 흑화된거 같음! +1 아량 1 2134 15/12/31