• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 흔한 경품 클라스.jpg
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2452 |
  • 2015-12-02 (수) 14:28
    친구가 톡으로 알려준 카카오 프렌즈 이모티콘 받으려고

프렌즈맞고 다운 받고 게임하다가 알게된 사실입니다.

1등 상품이 티파니 1캐럿 다이아반지 or  롤렉스 서브마리너 시계라니 ㄷㄷㄷ

티파니 다이아 반지는 얼만지 몰라도  분명 롤렉스 서브마리너면

14~1500정도 되는걸로 아는데 ..... 하...

롤렉스 이벤트야 친구에게 카톡 메이지만 보내면 자동 응모라 상관 없고

이모티콘은 프렌즈맞고 레벨 3렙이 되야 받는거라

오랜만에 그림맞추기 시원하게 하고 왔습니다 ㅋㅋ

이모티콘 신상 득템하니 완전 신나더군요 ㅋㅋ

오냐 2015-12-03 (목) 09:55:15
    이모티콘 개꿀 ㅋㅋㅋ
    ektlgksqjs 2015-12-02 (수) 20:58:45
    카카오 프렌즈 이모티콘들이 귀엽네요
    하늘수염 2015-12-02 (수) 17:37:37
    오~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362895 13/03/12
    1444 [자게]내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 1 2193 15/12/24
    1443 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1874 17/06/15
    1442 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1638 17/10/18
    1441 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1869 19/08/07
    1440 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 1280 20/08/23
    1439 [자게]전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. +1 송부 1 2627 21/12/07
    1438 [자게][리틀레전드] 최고의 기대작!! +3 철권 1 2960 13/03/22
    1437 [자게]스타벅스 아메리카노 100% 받는 방법 ( ~~~오늘 마감!!!!) +1 숭워니 1 3690 13/11/26
    1436 [동영상]이슈타리아 달보러다녀왔어요~ +1 앱덕쿠 1 1865 15/07/16
    1435 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1618 17/10/18
    1434 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1433 18/01/30
    1433 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 2067 20/02/21
    1432 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1598 20/07/17
    1431 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 2831 22/02/07
    1430 [공략][제노니아5] 팔라딘 듀얼 육성법 +3 탱구♡ 1 7317 12/12/03
    1429 [자게]일러스트는 괜춘하네요 파이브소울 +1 샤루이 1 7712 14/10/30
    1428 얼마 안남았습니다 ㅠ +4 독한넘 1 1021 14/11/12
    1427 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1962 15/07/16
    1426 [자게]몬길 이은혜씨 코스프레 공개! +2 빡빡이형 1 3181 15/12/01
    1425 [자게]백발백중 특별초청전 신청했습니다 +1 더멀록 1 4098 16/05/09
    1424 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1368 16/09/29
    1423 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1596 18/08/07
    1422 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1838 20/10/15
    1421 [동영상][펌]카툰워즈 2 +1 괄약근조절 1 2440 10/10/31
    1420 [자게]넷마블에서 하늘아래영웅출시임박했어요.게임좋아하시는분들 사전… +2 제피로슨 1 2113 15/09/11
    1419 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 1994 15/12/01
    1418 [자게]천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다 +1 GAME Movie 1 1362 18/01/30
    1417 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 빡빡이형 1 1666 19/04/29