• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1627 |
  • 2018-06-21 (목) 16:47

더어플 게임순위에서도 확인할 수 있는 1위 게임 나이츠크로니클!

BJ이설도 이 게임을 할 만큼 많은 인기를 끌고 있습니다

이설은 SSR등급 네메시스를 뽑기 위해 넷마블 본사까지 방문했는데요

과연 뽑았을지...영상에서 보실 수 있습니다.

나이츠크로니클은 무소과금 유저분들도 게임을 즐길 수 있도록

SR, SSR 등급의 영웅이 굉장히 높은 확률로 등장합니다.

또한 오픈 이벤트로 다양한 보상을 챙겨주고 있어 인벤토리가 부족할 정도죠..

저도 지금 4성영웅은 모두 5성으로 합치고 있는데도 인벤토리에 허덕입니다 ㅋㅋㅋ

수집형 RPG게임 좋아하시는 분들은 나이츠크로니클 강추합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362898 13/03/12
    1444 [자게]내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 1 2193 15/12/24
    1443 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1874 17/06/15
    1442 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1638 17/10/18
    1441 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1869 19/08/07
    1440 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 1280 20/08/23
    1439 [자게]전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. +1 송부 1 2627 21/12/07
    1438 [자게][리틀레전드] 최고의 기대작!! +3 철권 1 2960 13/03/22
    1437 [자게]스타벅스 아메리카노 100% 받는 방법 ( ~~~오늘 마감!!!!) +1 숭워니 1 3690 13/11/26
    1436 [동영상]이슈타리아 달보러다녀왔어요~ +1 앱덕쿠 1 1865 15/07/16
    1435 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1618 17/10/18
    1434 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1433 18/01/30
    1433 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 2067 20/02/21
    1432 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1598 20/07/17
    1431 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 2831 22/02/07
    1430 [공략][제노니아5] 팔라딘 듀얼 육성법 +3 탱구♡ 1 7317 12/12/03
    1429 [자게]일러스트는 괜춘하네요 파이브소울 +1 샤루이 1 7712 14/10/30
    1428 얼마 안남았습니다 ㅠ +4 독한넘 1 1021 14/11/12
    1427 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1962 15/07/16
    1426 [자게]몬길 이은혜씨 코스프레 공개! +2 빡빡이형 1 3181 15/12/01
    1425 [자게]백발백중 특별초청전 신청했습니다 +1 더멀록 1 4098 16/05/09
    1424 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1368 16/09/29
    1423 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1596 18/08/07
    1422 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1838 20/10/15
    1421 [동영상][펌]카툰워즈 2 +1 괄약근조절 1 2440 10/10/31
    1420 [자게]넷마블에서 하늘아래영웅출시임박했어요.게임좋아하시는분들 사전… +2 제피로슨 1 2113 15/09/11
    1419 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 1994 15/12/01
    1418 [자게]천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다 +1 GAME Movie 1 1362 18/01/30
    1417 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 빡빡이형 1 1666 19/04/29