• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1159 |
  • 2020-10-13 (화) 14:05

그랑삼국이 공식카페에서 여러 이벤트를 자주 진행해서 아이템 얻으려고 

카페 둘러봤는데 10월 업데이트 예정 소식이 나와있더라구요.

여러 이벤트와 콘텐츠만 추가해줘도 충분히 만족스러운데

네이버 웹툰과의 콜라보....! 

예전 웹툰부터 요즘 웹툰 까지 대부분 봤는데 어떤 작품이랑 콜라보 할지

전혀 예상이 안되서 너무 설레이네요 ㅎㅎ

최근 진행한 이벤트로 전력도 어느정도 맞춰서 곧 추가될 예정인

초선만 기다리고 있었는데 10월 업데이트 예정 사항도 대략적으로

나왔으니 시간날 떄 마다 틈틈히 플레이 해서 스펙업 해야될 듯!!

sarami 2020-10-13 (화) 21:24:50
    그랑삼국 콜라보 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321553 13/03/12
    1365 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1155 20/08/19
    1364 [동영상]Order & Chaos© online 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1155 12/08/01
    1363 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1155 20/11/26
    1362 하 힘들다 ㅠ +4 하오하오13 1 1155 14/11/12
    1361 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1154 21/04/05
    1360 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1154 18/06/28
    1359 [자게]탑탱 무슨 탱크를 쓸까요 흑2 0 1154 16/11/21
    1358 게임이라는게... +9 로제리나 3 1154 14/06/12
    1357 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 1154 19/12/23
    1356 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1154 17/09/28
    1355 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1154 18/08/29
    1354 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1154 24/04/03
    1353 [자게]이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ 윤히3 0 1154 19/08/30
    1352 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1154 17/08/28
    1351 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 1154 21/07/23
    1350 [자게]모바일에서 pk되는건 첨이네요~ 뭐라는거야 1 1154 16/08/17
    1349 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1154 20/11/28
    1348 [자게]윈조이포커 시간가는줄 모르는 +1 이테리아 1 1154 19/08/06
    1347 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1154 17/10/17
    1346 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1153 18/11/02
    1345 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1153 17/12/31
    1344 [자게]경기장도 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1153 17/01/16
    1343 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1153 18/01/09
    1342 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1153 20/07/06
    1341 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1153 20/06/11
    1340 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1153 17/01/31
    1339 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1153 18/12/21
    1338 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1153 21/04/29