• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1763 |
  • 2015-12-28 (월) 15:52

이데아 오픈한지 언 몇개월 지났죠? 오픈때부터 꾸준히 해주고 있는데 어느덧 공방 합 1만을 찍고
    1만 1000까지 뚫었습니다 ㅎㅎ.. 아이템 하나하나 모으는 재미부터 진화 할려고 진화석 모으는 것 까지
    하나하나 기억하고 있는데 SS등급 풀셋도 모자라 이제 R등급을 노리고 있습니다 +_+ㅋ
    처음 S급 풀셋 모았을때 엄청 좋아했는데 이제 S급은 그저 세트템 모으거나 진화 재료로 써버리네요 ㅋㅋ

새로 나온 레이드도 계속 돌아주고 있는데 불꽃의 결계는 끝내고 이제 화염용의 둥지로 넘어왔습니다.
    오늘 처음 와봤는데 쉬움부터 조금 버거웠습니다. 다행히 실시간 파티로 3명까지 플레이가 가능해서
    저랑 비슷한 파티가 잘 이뤄져서 큰 어려움 없이 클리어 했습니다.( 살짝 위기가 올뻔 했지만 파티분들 센스가..ㅋㅋ )

레이드로 강화석이라는걸 얻을 수 있는데 주 스텟과 보조 스텟이 나눠져 있어서 지금 공격력 신나게 올리고 있다보니
    주 스텟은 무기, 보조 스텟은 팔찌 주고 있습니다. 둘다 공격력 올려주는 스텟이라 한참 더 해야되지만
    그래도 기존에 장비 레벨업으로만 스펙업 했을때보단 확실히 눈에 띄게 쌔지는게 느껴져서 기쁘네요 ㅋㅅㅋ
    곧 100레벨도 찍을꺼 같은데 모바일 게임 이렇게 진득 하게 하긴 또 처음입니다..

비타C 2015-12-29 (화) 16:04:00
    이데아 한번 해봐야 겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324999 13/03/12
    1342 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1169 20/12/01
    1341 [갤러리]뮤 아크엔젤2 광고 미쳤... +1 손하린 1 1731 21/10/01
    1340 [자게]영웅전기 굳 재미 ! +1 이런저런요 1 2753 13/04/18
    1339 [자게]새로나온 슈팅게임 건파이어걸스 +1 으아이아오 1 7690 13/11/27
    1338 [공략][제노니아5] 강화석에 대한 공략 +3 탱구♡ 1 29103 12/12/03
    1337 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1649 18/06/22
    1336 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1574 20/02/24
    1335 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1141 20/08/24
    1334 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1078 20/12/01
    1333 [자게]방치형 RPG 좋아하시나용? +1 뛰어난Clau 1 1303 21/04/01
    1332 [자게]요즘 소울시커 하는잼 +1 퇴근쫌하자 1 3419 14/10/14
    1331 [자게]이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ +1 더어묵 1 1764 15/12/28
    1330 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1791 16/06/09
    1329 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2134 17/07/25
    1328 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2132 18/06/22
    1327 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1340 19/03/19
    1326 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1382 19/04/30
    1325 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1339 20/02/24
    1324 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1411 20/05/28
    1323 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1242 20/06/23
    1322 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1573 20/07/20
    1321 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1303 20/09/15
    1320 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1068 20/12/01
    1319 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 2043 22/10/31
    1318 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1766 23/03/06
    1317 [자게]신작 신의탑 새로운세계 이거 인프라 1 2944 23/06/04
    1316 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1709 24/01/08
    1315 [공략][펌]뜽이작가님의 삼국지PK 툰 +3 초보유저12 1 1971 14/01/24