• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] VR처음해보는데 완전 신기
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1099 |
  • 2018-10-29 (월) 14:52

살아생전 VR하고는 전혀 관계가 없었던...... 

해보고는 싶었는데 VR기계를 쉽게 살수도 없고

(집에 PS4는 있는데 VR은 또 따로 사야하는데 VR헤드 값만 거의 플스 값하고 만먹던 ㅎㅎㅎ)

여자친구랑 홍대에 갔다가 할것도 없고 (집이 홍대 근처라 홍대거리 자주갑니다)

VR카페 마침 자리가 있길래 VR스퀘어에 들렸습니당

저는 가면 그냥 유튜브에서나 보던 미니게임 같은 것만 있었는데 브이알도 요즘 퀄리티 높은 게임이 많더군요

심지어 화이트데이라는 방탈출 컨셉도 있었는데 저... 공포영화도 잘 못보는데 VR로 할라니까 죽을지경 ㅠㅠㅠ

근데 화이트데이틑 31일에 가면 티셔츠 무료로 준다던데 평일이라 못가서 아쉬워요 그래도 한번 해보니까 재밌더라고요 

홍대갈일 있으면 한번씩 해보는 것도 좋을듯 ㅎㅎㅎ 여자친구랑 가면 더 꿀잼

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318428 13/03/12
    1330 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1126 21/04/28
    1329 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 1126 17/05/02
    1328 [자게]영군 정말 많이 변했네요 hsg**** 0 1126 16/11/07
    1327 [자게]한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ 소현5 0 1125 19/12/12
    1326 [자게]페그오 서번트 추천좀요! 청순여자 0 1125 17/11/27
    1325 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1125 18/08/16
    1324 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1125 20/06/09
    1323 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1125 20/07/08
    1322 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1125 20/08/05
    1321 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1125 21/01/14
    1320 [자게]파판 하고 있습니당 ㅎㅎ MelOn4 0 1125 17/09/11
    1319 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1125 21/03/29
    1318 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 1124 20/07/24
    1317 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 1124 17/05/18
    1316 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1124 21/03/03
    1315 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1124 21/03/11
    1314 [자게]이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ sanjgnbj 0 1124 16/09/14
    1313 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1124 21/07/21
    1312 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1124 20/11/28
    1311 [자게]슬슬 부캐 생각중인데.. 윤히3 0 1123 18/11/29
    1310 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1123 18/06/27
    1309 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1123 18/08/20
    1308 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1123 19/08/27
    1307 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1123 21/07/09
    1306 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1123 20/06/11
    1305 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1123 21/07/19
    1304 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1123 20/08/19
    1303 [자게]헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요. 박스군 0 1123 18/10/22