• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 삼국지군웅전 최고네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1239 |
  • 2021-08-11 (수) 03:10

삼국지군웅전 시즌2 업데이트가 진행되면서 새로운 시스템이 추가되었습니다

전략시뮬레이션 게임 중 높은 평점으로 현재 인기게임 반열에 오른만큼

업데이트도 신속하게 이루어지는 것으로보아 운영면에서도 좋은 모습을 보여주고있어

장기간 인기가 지속 될 것으로보이는데요

이번 업데이트에서 새로운 신규 콘텐츠 관직이 추가되면서 주성 레벨 뿐아니라

공훈도 달성에도 힘써야합니다 직급이 높아 질수록 매일 수령할 수 있는 보상이 늘어납니다

원보와 동전을 많이 받고 싶으시다면 앞으로 공훈도와 주성 레벨 올리시는데 힘쓰세요

참고로 속성 보너스 효과도 있기 때문에 전투에 있어서도 상당한 효율을 보여줄 것으로 보입니다

그리고 신규 콘텐츠 마구간도 추가되었습니다 마구간은 장수에 착용 할 수 있는 말을 양성하는 곳인데

장수의 전투력을 올려줄 수 있고 군마 전용 스킬을 통해 더울더 성장 시킬 수 있어서 상당히 중요합니다

이번 론칭 기념으로 PS5와 닌텐도 스위치 경품을 받을 수 있는 이벤트도 얼마 안남았던데

주성레벨 20 아직 달성 못하셨거나 달성하셨는데 공식 카페에서 인증 게시글 안올리셨다면 꼭 올리세요!

11일까지 참여할 수 있어요!

시즌2 시작되었습니다

역시 최고가 아닐까 싶어요

론칭한지 1달도 안되었는데

벌써 업데이트라니 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318218 13/03/12
    1330 [자게]쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요?? MelOn4 0 1123 16/10/25
    1329 [자게]헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요. 박스군 0 1123 18/10/22
    1328 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1123 20/08/05
    1327 [동영상]Cytus Chemical Star 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1123 12/07/22
    1326 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1123 19/09/04
    1325 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1123 24/05/22
    1324 [자게]한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ 소현5 0 1122 19/12/12
    1323 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1122 21/11/19
    1322 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1122 19/05/20
    1321 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1122 17/09/26
    1320 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1122 20/08/14
    1319 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1122 20/08/18
    1318 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1122 20/06/11
    1317 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1122 17/06/01
    1316 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1122 20/02/18
    1315 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 1122 17/05/02
    1314 [자게]리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여 +1 무둡꾸더용 1 1121 20/08/26
    1313 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1121 19/08/27
    1312 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1121 21/03/11
    1311 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1121 19/08/26
    1310 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1121 21/07/22
    1309 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1121 24/04/22
    1308 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1121 20/08/24
    1307 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1120 20/08/10
    1306 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1120 21/06/28
    1305 [자게]이건 진짜 기대되는데 박규규 0 1120 20/07/22
    1304 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1120 19/08/17
    1303 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1120 17/08/03