• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
90%
90% (669 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1251 |
  • 2021-10-27 (수) 16:20

일단 기대되는 가장 큰 이유는 원작이 가히리라는 점

추억의 OST와 성우진 참여라는 문구에서 삘이 빡 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 가히리에 푹 빠져살던 학창시절의 추억이 있다면 기대해볼만 할 것 같고

그렇다고 IP만 믿고 대충 나온 게임은 또 아닌게

캐릭터마다 속성도 존재하고

박스 병기 등 다양한 조합 요소들이 있다고 합니다

전략이 중요한 게임인 듯 한데 또 캐릭터 소개엔 콤보가 있는 걸 보면 액션성도 괜찮을 듯 하구요

전투가 재밌어야 게임이 재밌는 건데 확실히 전투를 신경쓴 티가 납니다 ㅎ

송부 2021-10-27 (수) 17:56:39
    하.. 진짜 박스 병기 참을 수 없죠... 빨리 게임 나오면 좋겠어요

달팽ee 2021-10-28 (목) 09:43:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317487 13/03/12
    1324 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1109 19/07/31
    1323 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1109 19/12/06
    1322 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1109 21/03/31
    1321 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1109 21/06/22
    1320 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1108 21/04/03
    1319 [자게]린2레 보상 주는거 봐... 기억하나 1 1108 20/07/20
    1318 [자게]탑탱 무슨 탱크를 쓸까요 흑2 0 1108 16/11/21
    1317 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1108 16/06/21
    1316 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1108 20/12/15
    1315 [자게]뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ +1 블루문2 0 1108 16/10/19
    1314 [자게]윈조이포털에서 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1108 20/08/19
    1313 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1108 18/12/21
    1312 [자게]영웅 결장 캐릭 추천 좀요~ 우리쭈맘마 0 1108 16/10/28
    1311 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1108 21/01/08
    1310 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1108 21/01/14
    1309 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1108 21/03/29
    1308 [자게]천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘 +1 자진모리장 1 1107 17/05/16
    1307 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 1107 20/06/30
    1306 [자게]무뽑으로 6성짜리 득템했어요!! 우리쭈맘마 0 1107 16/09/07
    1305 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1107 21/09/03
    1304 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1107 20/07/06
    1303 [자게]GOG 합동 연계기... 이셀디 0 1107 20/07/07
    1302 [자게]바람 연 복귀했습니다. 인프라 0 1107 20/09/05
    1301 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1107 20/06/11
    1300 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1107 17/09/30
    1299 [자게]어제 참여해본 월드보스 후기 토마토마2 0 1107 16/10/24
    1298 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1107 21/06/13
    1297 [자게]파판 하고 있습니당 ㅎㅎ MelOn4 0 1107 17/09/11