• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1677 |
  • 2020-03-16 (월) 18:51

A3 스틸얼라이브 현재 57레벨! 장비파밍하고 있습니다 ㅋㅋ

배틀로얄도 해보고 암흑출몰도 해보면서 PVP도 즐기고

PVE도 즐기고 다하는 중이죠

A3 스틸얼라이브가 이런 컨텐츠들이 많으니까 지루하지가 않더라구요 ㅋㅋ

무엇보다 유저가 엄청나게 많아서 대세 게임이 뭔지 보여준다는 점입니다.

내가 MMORPG 게임을 할때 유저가 많아야

RPG게임이라고 할 수 있지 않을까 싶은데 A3 스틸얼라이브가 딱 그런게임이죠

ㅋㅋㅋ장비 던전 파밍하고 있는데 어우..유저가 많아서

몹이 사라지는 상황..아 득템 했음 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317616 13/03/12
    1296 [자게]엠게임 모바일 신작 나온다는데요 베스토 0 1981 22/10/26
    1295 [자게]루아 성녀 얻어서 키우고 있어요 여행가자 0 1778 22/12/05
    1294 [자게]랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ 달팽ee 0 1894 23/02/27
    1293 [자게]신작 모바일 게임 와일드 헌트 외형 +1 여행가자 0 2866 23/05/24
    1292 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1562 23/09/13
    1291 [자게]러브앤딥스페이스 블라인드 데이트 이벤트 소식! 김떠떠 0 1828 23/12/26
    1290 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1050 24/05/22
    1289 [동영상]체감액션 초밥토스(Sushi Toss) 초밥을 던져보아요 피그래빗 0 2214 10/09/13
    1288 [동영상]Crystal War GNCkorea 0 1469 12/08/01
    1287 [동영상]Can Knockdown GNCkorea 0 1820 12/08/08
    1286 [자게]크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다. 막대고리 0 1679 14/06/12
    1285 [동영상]기다리던 게임이 오픈하네요 방갱 0 1699 14/06/30
    1284 [동영상]탑쉐프 석천형님 두근두근레스토랑 촬영 영상 초보유저12 0 1803 14/09/01
    1283 [자게]아침마다 만나는 집사님 +2 타사리온 0 4520 14/12/22
    1282 [자게]공략 영상같은거 어떻게 해야 당첨될 수 있죠??ㅠㅠ +2 류이어 0 1769 15/01/29
    1281 [자게]소다곰 우리동네는 안오나.. 돌돌말은김 0 2727 15/02/25
    1280 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 1926 15/03/17
    1279 [기타]요즘 게임에서도 뒷태를 강조 하나보네요~ㅋㅋ rkekfkddj 0 1795 15/05/12
    1278 [동영상]넷마블게임즈 이데아 사전테스트 언제? 왕게임할래 0 1928 15/06/10
    1277 [자게]생각보다 귀엽쥬? 김해해 0 1656 15/08/10
    1276 [자게]모바일에서 PK 겁나 하겠네요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1425 15/09/10
    1275 [자게]슬라이드 액션으로 궁극기쓰는 조작감 너무 좋음 안맨근성 0 1753 15/10/05
    1274 [자게]마퓨파 신캐릭터 나왔네여 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1726 15/12/24
    1273 [자게]천명 얼른 오픈했으면.. 음지야 0 1757 16/03/17
    1272 [자게]코스튬 탐나네요.. +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1958 16/05/04
    1271 [자게]퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁 EDIOT 0 1736 16/06/08
    1270 [자게]실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ 성졔 0 1310 16/07/08
    1269 [기타]소림에서왔소이다 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 2089 16/08/22