• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1175 |
  • 2020-12-02 (수) 15:17

이번에 게임박스에 새롭게 업데이트된 ABZU!!

대작 콘솔게임으로도 유명하면서 힐링게임으로도 유명하길래

저도 한번 시작해봤어요!!ㅋㅋㅋㅋ

요런 게임들이 계속나오니 제가 게임박스를 못끊는..ㅋㅋㅋ

뭐 가입하는데 한달5천원밖에 안하긴하지만

가성비생각하면 완전 만족스럽네요

게임은 이렇게 바다속 탐험하면서

퀘스트도깨고하는건데 하다보면 진짜 힐링되더라구요

근데 가끔 상어나오면 조금 무섭...

별 해는 안끼치는거같은데 괜히 쪼네요ㅋㅋㅋ

그리고 퀘스트 하나 깰때마다

이런 영상나오는데 진짜 멋있는...

거기다 스트리밍 형식이라 그래픽이랑 용량도 상관없고

심리스 기능있어서 폰이랑 연동도되고

요게임은 멘탈 관리필요할때 자주자주 해줘야겠어요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323995 13/03/12
    1311 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1177 20/08/30
    1310 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1177 18/10/17
    1309 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1177 20/11/21
    1308 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1177 18/02/28
    1307 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1177 19/08/02
    1306 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1177 20/11/28
    1305 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1177 20/01/20
    1304 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1176 18/11/29
    1303 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1176 17/06/21
    1302 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1176 20/07/27
    1301 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1176 21/07/02
    1300 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1176 19/05/15
    1299 게임이라는게... +9 로제리나 3 1176 14/06/12
    1298 [자게]파이널 블레이드 소식! LETH 0 1176 17/01/20
    1297 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1176 18/10/18
    1296 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1176 21/03/11
    1295 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1176 18/12/21
    1294 [동영상]리니지m 스페셜 무비 공개됬네요.ㅎ 박스군 0 1176 17/10/14
    1293 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 1176 17/05/02
    1292 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1175 24/06/04
    1291 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1175 17/10/25
    1290 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1175 24/02/27
    1289 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1175 20/07/28
    1288 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1175 20/12/15
    1287 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1175 17/09/28
    1286 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1175 24/04/03
    1285 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1175 20/09/07
    1284 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1175 20/08/19