• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 공성전 보면
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1139 |
  • 2020-08-19 (수) 16:24

26일에 기란성 공성전 정보 공개되는데 아예 기란성을 배경으로 진행되겠죠??

별도의 전투구역이 아니라 그냥 기란성 맵에서 자체적으로 진행되면 진짜 꿀잼이긴 할듯.

지금 공성전 진행보면 왕좌 챙기면 이기는건데 결국 성안 들어가서 진행되는거

필드보면 진짜 꿀잼일듯합니다 ㅋㅋ

그리고 제일 궁금한건 저 월드 공성전인데 디온이나 기란은 딱 장소가 정해져있잖아요.

근데 월드 공성전은 가장 거대한 전장이라고 표현되어 있어서

예전에 그 티징 영상에서 보여줬던 그 배경 전장이 나오지는 않을까 싶기도 하고 너무 궁금하네요.

앞으로가 기대됩니다. ㅎㅎ

sarami 2020-08-19 (수) 20:08:57
    린투엠 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322351 13/03/12
    1281 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1154 20/11/21
    1280 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1154 19/03/04
    1279 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1154 17/10/11
    1278 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 세일하는거 블루문2 0 1154 17/02/06
    1277 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 1154 19/03/14
    1276 [동영상]RALLY-X RUMBLE 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1154 12/07/28
    1275 [자게]블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 +1 MelOn4 1 1153 20/02/25
    1274 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1153 20/12/02
    1273 [자게]페그오 서번트 추천좀요! 청순여자 0 1153 17/11/27
    1272 [자게]클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠? +1 콧수염미남 0 1153 20/06/29
    1271 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1153 18/08/16
    1270 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1153 20/07/28
    1269 [자게]방주지령 사전예약 하네용 기염둥잉 0 1153 19/07/08
    1268 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1153 19/08/26
    1267 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1153 18/10/11
    1266 [자게]삼국블레이드 신청하신분 계세여? 미란다2 0 1153 16/12/02
    1265 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1153 21/03/11
    1264 [자게]이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ sanjgnbj 0 1153 16/09/14
    1263 [자게]일러 꽤 괜찮던데 블루문2 0 1153 16/12/06
    1262 [자게]해전스트라이크 상당히 괜찮은듯 콧수염미남 0 1153 16/10/31
    1261 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1153 17/06/09
    1260 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1153 16/09/26
    1259 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1153 21/03/29
    1258 [동영상]Ancient Gears +1 ♣서로해♣ 3 1153 12/07/22
    1257 [자게]파판 하고 있습니당 ㅎㅎ MelOn4 0 1153 17/09/11
    1256 [동영상]Martians +1 ♣서로해♣ 3 1153 12/07/18
    1255 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1153 21/05/07
    1254 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1152 21/05/13