• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크 역시 파티던전이 꿀이제~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1061 |
  • 2020-08-27 (목) 14:06

이터널소드M 일반과 영웅 던전 다녀왔습니다.

일반 던전은 이제 제법 성장해서 솔플로 충분히 가능 하더군요.

하지만 영웅은 풀파티로...아직 늒네라 버스 제대로 탔습니다ㅋㅋㅋㅋ

막보에서 두번 죽었지만 제자리 부활이 있어서 다행히 클리어!

파티 매칭하면 고수분들이랑 같이 갈 수 있어서 편하기도 하고 템들도 영웅등급 우루루 떨어져서

전투력 쭉쭉 오르더군요.

조금만더 하면 1급 전직 달성하는데 호다닥 완성해야겠습니다.

송부 2020-08-27 (목) 15:48:01
    RPG하면 역시 파티맺고 던전도는게 꿀잼이죠
    빰빠밤~!. 송부님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316429 13/03/12
    1259 [자게]시간 진짜 빠름.. 벌써 6월;; +1 화곡동주먹 0 1079 19/05/31
    1258 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1079 19/03/04
    1257 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1079 19/11/28
    1256 [동영상]Monino 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1079 12/08/01
    1255 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1079 21/07/26
    1254 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1079 17/09/11
    1253 [자게]린투엠 개인거래 기대되네요 walee 0 1078 21/11/17
    1252 [자게]세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ 긔차니즘 0 1078 16/11/16
    1251 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1078 17/10/30
    1250 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1078 24/04/03
    1249 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1078 20/08/19
    1248 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1078 17/06/09
    1247 [자게]한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ 소현5 0 1077 19/12/12
    1246 [자게]마갑기 멋있다 꿀꿀공주2 0 1077 16/11/15
    1245 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1077 21/02/10
    1244 [자게]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차 호멍 0 1077 21/10/15
    1243 [동영상]Zombie Hatcher! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1077 12/07/26
    1242 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1077 20/08/13
    1241 [동영상]Pinch Peeps +1 ♣서로해♣ 3 1077 12/07/26
    1240 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1077 19/08/26
    1239 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1077 21/04/21
    1238 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1077 18/07/20
    1237 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1077 20/08/19
    1236 [자게]진급시켰씀미다 +ㅇ+ 성졔 0 1077 16/09/20
    1235 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1077 19/03/08
    1234 [자게]여기 명일방주 하시는분은 없으시려나요? +1 일갬땅언 1 1077 20/08/07
    1233 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1077 18/06/20
    1232 [자게]나의 게임 최근 요즘 근황 헥산디올 0 1076 16/12/29