• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모마 다시 해보고 있는 중인데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1132 |
  • 2020-01-29 (수) 15:04

모두의마블 다시 해보고 있는 중인데 새로운 맵도 나오고 새로운 모드도 나왔더라고요.

지금은 못하는데 저녁에 열리는 서바이벌 모드 그거 골드를 줘서

매번 부족한 골드를 이제 그걸로 해결하면 되겠더라고요.

더군다나 지금 이벤트도 하고 있어서 나중에 다이아까지 주는 ㅎㅎ

그리고 새로 나온 마블 킹덤맵 왕관 경매를 해서

왕관을 얻어서 왕이 될수 있는데 총 4개를 획득하면 승리를 하더라고요.

은근히 입찰 심리전을 하게 되더라고요.

초반에 돈이 얼마 없으니 많이 하기도 그렇고 조금 하면 빼앗길거같으니까 ㅋㅋㅋ

그리고 왕이 되면 통행료 3배가 적용되니까 무조건 유리!!

그래서 저는 초반에 좀 쎄게 절반이상 지르고 봐요 ㅋ

와따루 2020-01-29 (수) 15:08:37
    마블킹덤맵 재밌어영.. 설날 이후로 이 맵만 합니다 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316375 13/03/12
    1203 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 1074 19/03/14
    1202 [동영상][롤]협곡에서 제일 빠르게 돈버는방법 알려드립니다 / 적들 숨도못… 박수민14 0 1073 18/08/10
    1201 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1073 21/10/19
    1200 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1073 18/11/13
    1199 [자게]R2M 1살 ㅎㅎㅎ 인프라 0 1073 21/08/31
    1198 [자게]방치형 RPG게임 새로 나온다는데 dlrjanjsi 0 1073 17/09/28
    1197 [자게]린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님? 렌지오아 0 1073 19/11/28
    1196 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1073 20/10/08
    1195 [자게]탱크얼럿 아세요?? sanjgnbj 0 1073 17/04/25
    1194 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1073 19/12/06
    1193 [자게]리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로... 이징 0 1072 19/09/16
    1192 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1072 20/07/23
    1191 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1072 20/08/12
    1190 [동영상]Siegecraft 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1072 12/07/26
    1189 [동영상][롤 하이라이트]리메이크 스웨인 콤보공개! 박수민14 0 1072 18/02/08
    1188 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1072 21/11/23
    1187 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1072 24/03/12
    1186 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1072 19/08/26
    1185 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1072 21/04/19
    1184 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1072 20/07/31
    1183 [자게]이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요 EDIOT 0 1072 18/12/20
    1182 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 1072 18/10/24
    1181 [자게]프렌즈 사천성 1주년 이벤트 이노의만물 0 1072 17/09/11
    1180 [자게]풀하우스는 기본이져? 기염둥잉 0 1072 20/11/30
    1179 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1072 18/10/31
    1178 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1071 21/06/28
    1177 [자게]클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠? +1 콧수염미남 0 1071 20/06/29
    1176 [자게]다들 넷마블 부스 위주로 가셨구나.. 자진모리장 0 1071 16/11/18