• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 은근 귀요미 경험치몬! ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1063 |
  • 2018-06-19 (화) 10:59

나츠 공카에서 웹툰있길래 봤다가 경험치몬에 대해 다시 생각해봤습니다..ㅎㅎ

알고보면 엄청 귀여운 경험치몬인데 그냥 다른캐릭터에 먹이는데 바빳읍니다.

요즘 이벤트라서 스페셜던전에서 돌면 경험치몬을2배고 주기때문에  영웅칸수를 차지한다고 투덜 된적도 ...ㅎ

경험치몬은 속성별로 존재하고 같은속성에 먹이면 경험치를 더 받습니다. 

그리고 무지개 경험치몬은 아무 특성 상관없이 더 많이 올라갑니다.

파티원으로 데리고 갈수는 없지만 경험치몬도 액티브 스킬이 있습니다 ㅋ

항상 희생해서 다른캐릭터들 강하게 해주는 경험치몬~ 인형같은걸로 나오면 사서 집에 놓고 싶네여 

콧수염미남 2018-06-19 (화) 16:42:14
    캐릭터 피규어 나 저런 무지개 몬도 피규어로 나오면 좋을 듯 하네요.
    초록형광등 2018-06-19 (화) 15:38:51
    매일 속성 경험치몬이 나오는데 그거 못기다릴때는 무지개몬으로 렙업하는게 최고더라구요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318260 13/03/12
    1162 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1110 17/10/19
    1161 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1109 21/04/05
    1160 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 1109 20/07/22
    1159 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1109 21/06/28
    1158 [자게]이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요. 가면올빼미 1 1109 18/12/05
    1157 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀쓰레쉬! 시작부터 터졌네ㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1109 18/02/07
    1156 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1109 20/06/30
    1155 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1109 20/07/28
    1154 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1109 17/08/22
    1153 [동영상]앵그리버드(Angry Birds) 플레이 영상 탱구♡ 0 1109 12/06/28
    1152 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1109 17/06/09
    1151 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1109 21/01/27
    1150 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1108 20/08/12
    1149 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1108 19/09/20
    1148 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1108 21/04/08
    1147 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1108 19/08/22
    1146 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1108 18/11/13
    1145 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1108 16/09/07
    1144 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1108 21/07/15
    1143 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1108 17/10/12
    1142 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1108 21/04/01
    1141 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1107 20/12/02
    1140 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1107 21/05/18
    1139 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1107 21/02/19
    1138 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1107 19/08/27
    1137 [자게]어제 참여해본 월드보스 후기 토마토마2 0 1107 16/10/24
    1136 [자게]와 ㅋㅋ 개그맨들의 새로운 도전인가봐요 MelOn4 0 1107 16/09/15
    1135 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1107 17/08/31