• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1098 |
  • 2021-04-06 (화) 20:53

컴프야에 최근 추가된 실시간 대전모드를 즐기는 중입니다. 상대와 실시간으로 경기를 할 수 있는 모드인데요. 실시간이다보니 좀 더 몰입감있고, 승부욕을 불러일으키는것 같더군요.

이번에 했을때는 너무 박빙이었습니다. 서로 계속 삼진 아웃 당하고, 도루 실패에다가 계속 뜬 볼 나오고... 좀 처럼 점수가 안나오더군요 ㅋㅋ 그러다 제가 홈런 한 방을 치면서 간신히 1점으로 앞서기 시작했습니다.

그리고 다시 이 상태로 쭉 가다가 결국 이변 없이 이겼네요 ㅋㅋㅋ 상대도 실시간으로 하다보니 꽤 힘듭니다. 게다가 선수 스펙이 차이가 많이 나는 경우가 종종 있는데, 이럴때는 컨트롤로 극복해야하거든요 ㅋㅋ 그래서 실시간 대전을 하면서 오히려 실럭이 느는 것 같더군요;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318274 13/03/12
    1162 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 세일하는거 블루문2 0 1110 17/02/06
    1161 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1110 19/12/06
    1160 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1109 21/04/05
    1159 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 1109 20/07/22
    1158 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1109 21/06/28
    1157 [자게]이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요. 가면올빼미 1 1109 18/12/05
    1156 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀쓰레쉬! 시작부터 터졌네ㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1109 18/02/07
    1155 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1109 20/06/30
    1154 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1109 20/07/28
    1153 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1109 19/08/27
    1152 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1109 17/08/22
    1151 [동영상]앵그리버드(Angry Birds) 플레이 영상 탱구♡ 0 1109 12/06/28
    1150 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1109 17/06/09
    1149 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1109 21/01/27
    1148 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1108 20/08/12
    1147 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1108 19/09/20
    1146 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1108 21/04/08
    1145 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1108 19/08/22
    1144 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1108 18/11/13
    1143 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1108 16/09/07
    1142 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1108 21/07/15
    1141 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1108 17/10/12
    1140 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1108 21/01/25
    1139 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1108 21/04/01
    1138 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1107 20/12/02
    1137 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1107 21/05/18
    1136 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1107 21/02/19
    1135 [자게]모마 하시는분?? Searan 0 1107 16/09/08