• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 2020 컨퍼런스 추측
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1059 |
  • 2020-06-18 (목) 20:12

리니지M 3주년 기념 온라인 컨퍼런스 진행까지 이제 몇일 안남았네요

개인적으로 컨퍼런스는 연중행사 이기 때문에 업데이트 규모가 상당하고 앞으로 진행될

업데이트나 운영방안에 대한 이야기도 있을것이기 때문에 분량이 엄청날것 같습니다

지난번 2019년도 컨퍼런스의 경우에도 꽤나 큰 규모로 진행되어 아직까지 생각이 나는데요

우선 과거는 현재를 비추는 거울이라는 말이 있기 때문에 비슷한 업데이트내용이 있을수도 있기때문에

개인적인 생각으로는 이번 컨퍼런스에서 새로운 신규 클래스 추가와 신규 서버가 추가되지 않을까 하는

생각을 하게 되었습니다. 

클래스 추가와 신규서버 기대해봐도 좋을것 같죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317301 13/03/12
    1128 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1089 18/02/02
    1127 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1089 19/09/20
    1126 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1089 19/08/26
    1125 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1089 20/09/23
    1124 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1089 21/04/19
    1123 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1089 19/07/18
    1122 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1089 20/09/07
    1121 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1089 20/02/18
    1120 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1089 16/11/02
    1119 [동영상]푸딩 퍼즐(Pudding Puzzle) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1089 12/07/28
    1118 [자게]영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요 얄라얄리 0 1089 18/11/28
    1117 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1088 21/02/02
    1116 [자게]리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1088 17/01/02
    1115 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1088 21/04/07
    1114 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1088 20/11/02
    1113 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1088 18/09/03
    1112 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 1087 20/07/22
    1111 [자게]방치형 RPG게임 새로 나온다는데 dlrjanjsi 0 1087 17/09/28
    1110 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1087 21/04/21
    1109 [동영상]DDD Special 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1087 12/07/31
    1108 [자게]진급시켰씀미다 +ㅇ+ 성졔 0 1087 16/09/20
    1107 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1087 21/01/07
    1106 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1087 20/08/21
    1105 [동영상][롤]협곡에서 제일 빠르게 돈버는방법 알려드립니다 / 적들 숨도못… 박수민14 0 1086 18/08/10
    1104 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1086 17/10/26
    1103 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 1086 21/05/20
    1102 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1086 18/01/04
    1101 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1086 21/11/29