• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
66%
66% (787 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1112 |
  • 2021-05-26 (수) 03:17

올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 ㅎㅎ

좀비 류 slg게임인데 유저들끼리 동맹을 맺어서 월드에 있는 좀비들 사냥하고

유저들끼리 전투를 펼치는 겜인데 이번에 워킹데드랑 콜라보를 했다는 소식 듣고 바로 복귀했어요

최근 소식 들어보니깐 워킹데드 콜라보 말고도 글로벌 대회도 했다고 하던데

확실히 글로벌한 게임인 듯하네용

이건 콜라보하면서 공개된 영상 ㅎㅎ

지금 복귀 유저 이벤트도 하고 있고 영상 보고 퀴즈 맞추는 이벤트 참여하면

바이오캡도 주고 있어서 다시 적응하기는 좀 쉬울듯합니다.

혹시 예전에 재밌게 했던 분들 있으면 복귀해보시면 될듯

복귀 출첵 7일동안하고 인증하면 추첨해서 아이패드도 주는데 고건 약간 덤인 느낌이라 노려보세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317339 13/03/12
    1128 [자게]내일이면 할수있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1090 16/11/25
    1127 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1090 21/04/19
    1126 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1090 21/07/26
    1125 [자게]풀하우스는 기본이져? 기염둥잉 0 1090 20/11/30
    1124 [자게]역시 제갈량의 후계자 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1089 18/08/08
    1123 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1089 18/02/02
    1122 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1089 19/09/20
    1121 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1089 20/09/23
    1120 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1089 21/04/19
    1119 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1089 21/04/21
    1118 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1089 19/07/18
    1117 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1089 18/09/03
    1116 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1089 20/02/18
    1115 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1089 16/11/02
    1114 [동영상]푸딩 퍼즐(Pudding Puzzle) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1089 12/07/28
    1113 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1088 18/11/28
    1112 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1088 21/02/02
    1111 [자게]리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1088 17/01/02
    1110 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1088 21/07/21
    1109 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1088 20/07/16
    1108 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1088 18/10/31
    1107 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 1087 20/07/22
    1106 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1087 19/08/26
    1105 [자게]방치형 RPG게임 새로 나온다는데 dlrjanjsi 0 1087 17/09/28
    1104 [동영상]DDD Special 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1087 12/07/31
    1103 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1087 17/06/01
    1102 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 1087 21/04/27
    1101 [자게]진급시켰씀미다 +ㅇ+ 성졔 0 1087 16/09/20