• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 파판에서 샐러맨더 뽑았는데 쓸만한가요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2157 |
  • 2016-08-22 (월) 17:46

이번에 새로 나온 콩톡으로 열심히 포인트 모아서 구글 기프티콘 사서 질렀는데

와..샐러맨더 나왔습니다 이거 엄청 좋다고 하던데 얘가 6성까지 크면

딜도 쌔고 어둠의 구름 보다 좋다는 평가를 많이 받고 있는데

정말 좋은지는 잘 모르겠네요

엑스데스, 치즈루, 세실, 주인공 1, 주인공 2 쓰고 있는데 이 덱에 넣어볼까

생각중입니다 실제로 써보신분들 어때요?? 키워볼만 한가요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322193 13/03/12
    1113 [동영상]Pirates vs. Ninjas vs. Zombies vs. Pandas GNCkorea 0 1654 12/08/01
    1112 [동영상]Dark Age GNCkorea 0 1634 12/08/08
    1111 [공략]마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁 이힝요홍 0 2347 13/12/26
    1110 [자게]병맛의용사님 캐릭터이름 지존은 과연~ 찌르르르 0 2088 14/05/27
    1109 [자게]요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 +3 이힝요홍 0 1975 14/12/12
    1108 [자게]신작SNG게임 테디플래닛 바이탈포스 0 2800 15/04/10
    1107 [자게]읭...?? 이런 이벤트도 있었네여 낑깡ㅎ 0 1875 15/05/12
    1106 [자게]괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요? 버블팝 0 2572 15/06/10
    1105 [자게]셰프 6명 잡담 썰.jyp 김지해 0 1846 15/09/10
    1104 [자게]5천원 꽁짜로 받는 방법임!!! loveh**** 0 1592 15/10/05
    1103 [자게]오.. 그러고보니 러스티블러드 스킬 개선점이 있었네요.. ㅎㅎ 그렌라간로 0 1596 15/10/29
    1102 [자게]역시 초반 전략이 중요합니다 낑깡ㅎ 0 1718 15/12/24
    1101 [자게]레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요 이노의만물 0 1625 16/03/17
    1100 [자게]백발백중 간만에 복귀 아츠2 0 2007 16/05/08
    1099 [자게]골라주세요 ㅋㅋ 블루문2 0 1242 16/06/08
    1098 [자게]세나 기간제 영웅 영구제로 교체함 안맨근성 0 2045 16/07/11
    1097 [자게]와 파판에서 샐러맨더 뽑았는데 쓸만한가요?? MelOn4 0 2160 16/08/22
    1096 [자게]크 오늘 아스날 전 기대되네요. 자진모리장 0 1210 16/11/06
    1095 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1227 17/05/02
    1094 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1543 17/06/15
    1093 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1068 17/07/24
    1092 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1293 17/10/18
    1091 [자게]역시 몽섬이 최고시다 lee sang3 0 1497 17/11/21
    1090 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1533 17/12/22
    1089 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1270 18/01/29
    1088 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1672 18/03/14
    1087 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1859 18/05/14
    1086 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1473 18/08/06