• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 신작 히트칠듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1155 |
  • 2016-08-10 (수) 15:18

유튜브 보면서 잉여로운 시간을 보내고 있는데
    발견한 한 신작무협RPG

다크블레이즈라는 게임인데
    그래픽이랑 스킬샷이 재미있어 보이네요 ㅋㅋ
    지금은 사전예약 중이라뜨길래 홈페이지를 찾아보니
    페이지는 없고 겜셔틀이라는 어플에서 사전예약을 할 수 있더라구요 ㅎㅎ
    바로 신청했습니다.

홍보모델이 어디서 많이 본 여인인데...하고 보니

헬로비너스 나라더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    아 이렇게 예뻣나 세삼 놀랐습니다
    약간 송지효씨 느낌도 나고?

게임도 마음에들고 홍보모델은 더 마음에 들어서 하루 빨리 출시했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    마음에드시는 분들은 겜셔틀에서 사전예약하시길!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323727 13/03/12
    1115 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1154 18/02/23
    1114 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1154 17/08/31
    1113 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1154 19/08/02
    1112 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1154 19/08/07
    1111 [동영상]RALLY-X RUMBLE 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1154 12/07/28
    1110 [자게]칠국지 하시는 분 있나요? sanjgnbj 0 1153 20/06/25
    1109 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1153 18/06/27
    1108 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1153 17/10/26
    1107 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1153 17/08/03
    1106 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1153 19/09/24
    1105 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1153 20/07/30
    1104 [자게]아덴 이벤트해서 하루종일 돌리고잇습니다 미란다2 0 1153 16/12/01
    1103 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1153 21/04/22
    1102 [자게]일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1153 16/10/24
    1101 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1153 20/08/03
    1100 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1153 20/08/21
    1099 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1153 17/09/12
    1098 [자게]명조 맘스터치랑 달콤커피 콜라보 하는 거 +2 달팽ee 0 1153 24/05/30
    1097 [동영상]Cosmic Bird 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1152 12/08/03
    1096 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1152 17/09/21
    1095 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1152 24/03/12
    1094 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1152 20/12/16
    1093 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1152 18/12/14
    1092 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1152 19/07/16
    1091 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1152 18/07/20
    1090 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1152 17/12/20
    1089 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1152 19/12/06
    1088 [자게]영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요 얄라얄리 0 1152 18/11/28