• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 사전다운 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1160 |
  • 2019-11-21 (목) 22:11

이번에 엔씨소프트의 신규 게이밍 플랫폼인 퍼플에 대한 기사가 올라왔는데

리니지2m의 출시 시기인 11월 27일에 맞춰 베타 서비스를 시작한다고 하더라구요

그리고 11월 25일 부터 베타 사전다운로드를 진행하는데 이날 퍼플에서 리니지2m 사전다운로드를

받으시면 된다고 하네요. 25일에 퍼플 다운 -> 리니지2M 다운 메모메모

퍼플에서는 그냥 모바일 게임만 지원하는것도 PC게임만 지원하는것도 아니고

PC와 모바일 모두 플레이가 가능한 크로스플레이를 지원한다고 해서 기대중입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323727 13/03/12
    1115 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1154 18/02/23
    1114 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1154 17/08/31
    1113 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1154 19/08/02
    1112 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1154 19/08/07
    1111 [동영상]RALLY-X RUMBLE 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1154 12/07/28
    1110 [자게]칠국지 하시는 분 있나요? sanjgnbj 0 1153 20/06/25
    1109 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1153 18/06/27
    1108 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1153 17/10/26
    1107 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1153 17/08/03
    1106 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1153 19/09/24
    1105 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1153 20/07/30
    1104 [자게]아덴 이벤트해서 하루종일 돌리고잇습니다 미란다2 0 1153 16/12/01
    1103 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1153 21/04/22
    1102 [자게]일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1153 16/10/24
    1101 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1153 20/08/03
    1100 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1153 20/08/19
    1099 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1153 20/08/21
    1098 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1153 17/09/12
    1097 [자게]명조 맘스터치랑 달콤커피 콜라보 하는 거 +2 달팽ee 0 1153 24/05/30
    1096 [동영상]Cosmic Bird 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1152 12/08/03
    1095 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1152 17/09/21
    1094 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1152 24/03/12
    1093 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1152 20/12/16
    1092 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1152 18/12/14
    1091 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1152 19/07/16
    1090 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1152 18/07/20
    1089 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1152 17/12/20
    1088 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1152 19/12/06