• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시간 탐험대 드디어 다 모았습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,028위 상사6
58%
58% (418 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2642 |
  • 2015-09-08 (화) 15:08

4성 하데스를 받아 완성된 올림푸스의 신들 버프!
    4인이상이라 큐트는 빼도 되니 더 좋네요
    힐러1명에 3딜로 구성된 버프라 탱커 둘을 포진시키면
    딱 좋을 것 같습니다. 이 안에서도 제우스-비너스
    제우스-하데스 버프가 또 따로 적용되서 효과가 증가되네요.

공식 카페 코드.jpg

덧붙여서 얼마전 뉴스기사, 페이스북, 공식카페에 게제된 사진을
    통해서 쿠폰코드를 숨겨놓았다는데요, 그 중 하나 입니다.
    저는 좀 시간이 걸렸지만 눈썰미 좋으신 분들은 금방 찾을 듯 합니다 .

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3891 [자게]요즘 대세 게임 - 모닝스타s 0 2641 13/12/30
    3890 [자게]백발백중 -ㅁ- 간단 후기 +1 빡빡이형 0 2641 15/10/12
    3889 [자게]원티드 팀대전 4연승째 로제리나 0 2639 14/05/29
    3888 [자게]요즘 애기들은 모를 게임 - +1 모닝스타s 1 2639 13/12/26
    3887 [자게]마스터리그 키퍼때메 돌겠음둥 ㅠㅠ 곰세마리사 0 2639 13/12/30
    3886 [자게]'갓오브하이스쿨' 모바일 게임 출시 CBT 소식! 류이어 0 2639 15/03/31
    3885 [자게][리틀레전드] 밭에는 뭘 심어야 잘 심었다고 소문이 나지? - 1탄 +5 철권 2 2638 13/03/23
    3884 [자게]아 라젠카 뽑고싶다... Ozomatli 0 2638 15/02/04
    3883 [자게]보석 어떤게 제일 좋은가여? 우리쭈맘마 0 2637 16/09/27
    3882 [자게]드래곤가드 간만에 하니깐 재밌네 +2 만사미 1 2637 14/12/20
    3881 [자게]메탈 이번주네요 +4 개들의청춘 1 2636 15/02/09
    3880 [자게]헬리오스 했뜸 카메라셔터 0 2635 16/07/19
    3879 [자게]ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ 개들의청춘 0 2634 13/04/18
    3878 [자게]아스트라 초간단 플레이후기 hjraider 0 2634 15/10/16
    3877 [자게]날 추워지니까 움직이기가 싫은... 리어 0 2633 15/10/02
    3876 [자게]이데아 기자 간담회 후 정보 피카뷰 0 2633 15/06/08
    3875 [자게]아.. 영웅 신캐들 다 갖고 싶다 ㅠㅠㅠ +1 낑깡ㅎ 0 2632 15/03/06
    3874 [자게]무쌍액션은 더혼 오픈해서 초보 공략 남겨봐요~ 낫붕 0 2631 16/12/14
    3873 [자게]다던왕 던전 난이도는 어찌하나염 피카뷰 0 2630 15/05/29
    3872 [자게]다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이.. 웨이2 1 2628 15/02/13
    3871 [자게]으 추운데 해저지역이라니 ㅋㅋㅋ +3 낑깡ㅎ 0 2627 15/03/23
    3870 [자게]최고의 동물들과 함께하는 플라잉쥬, 사전등록이벤트! 앙리는내친 0 2627 13/11/25
    3869 [자게]달리기게임 겁나하는중 글쟁이 0 2626 13/05/23
    3868 [자게]드디어!! 망자의 주사위 얻었음~ ㅋㅋㅋㅋ +1 호야sv 0 2626 14/08/05
    3867 [자게]크레이지드래곤 악몽난이도 진입했습니다. 안맨근성 0 2626 16/04/04
    3866 [자게]온라인거상 ? ㄴㄴ 모바일 거상! 성졔 0 2625 16/07/27
    3865 [자게]신조협려 협객이랑 진영 질문이요 골드핑거 0 2625 14/07/30
    3864 [자게]액션RPG도 참 많은 변화가.. +1 곰세마리사 1 2624 13/12/06