• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 30만명이나 ??!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1293 |
  • 2017-11-07 (화) 15:33

에픽 : 운명의여신이 사전예약자수가 벌써 30만명이 넘었네여 ㅋㅋㅋ

이게 요즘 사전예약하는거에 사람들이 열올리고 있는 게임인데

열올리는 이유가 일본이랑 영토대전을 하기 때문입니당 ㅎㅎㅎ

일본이랑 동시에 사전예약 하고 있어서 출시 전까지는 계속 불붙을듯 싶네영 ㅋㅋ

글고 영토대전에서 우리나라 응원을 에픽 : 운명의여신 공식 페북에서 하면

추첨을 통해서 특별 지원 경품이 지급이 되는데 특별상 부터 3등 경품까지 어마어마하네여 ㅋㅋ

이 정도 경품은 나중에 영토대전할때 도움이 되지 않을까 합니당 ㅋㅋㅋㅋ

언제 출시 될지는 모르겠지만 빨리 출시 되서 얄미운 일본애들 기좀 죽이고 싶네여 ㅠㅠ

물론 게임에서 우리나라가 항상 좋은 모습을 보여주지만 다시 기어오르지 못하게 만들고 싶네영 !!!!!!!!!!!!!!!

카에르 2017-11-08 (수) 09:14:54
    벌써 30만명이라니 ㄷㄷ;; 개빠름
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7670 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1389 21/04/27
    7669 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1586 21/04/30
    7668 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1275 18/11/01
    7667 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1771 21/06/02
    7666 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1476 18/11/21
    7665 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1722 18/11/30
    7664 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2113 18/12/07
    7663 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 1725 21/07/15
    7662 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1202 19/02/11
    7661 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1546 21/09/16
    7660 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1429 19/03/13
    7659 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 1898 21/10/29
    7658 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1585 19/04/03
    7657 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1409 19/04/10
    7656 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1395 19/04/24
    7655 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1567 21/11/24
    7654 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1315 19/05/07
    7653 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1932 19/05/10
    7652 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1465 19/05/14
    7651 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2032 21/12/22
    7650 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1615 19/06/13
    7649 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 1946 22/01/03
    7648 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1190 19/06/26
    7647 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 2090 22/01/27
    7646 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1443 19/07/16
    7645 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2137 19/07/22
    7644 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1375 19/07/31
    7643 [자게]사전예약 받고있는 DC월드 콜라이드 +2 hik 1 2608 22/04/14