• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2553 |
  • 2019-10-21 (월) 15:09

할로윈이라고 게임 메인 타이틀도 바꼈던디

배틀로얄 말고 그냥 멀티 플레이로 들어가면

코어모드랑 기간제로 생긴 모드들이 몇개 있습니다

건게임 모드는 참고로 킬 하나씩 딸때마다 무기가 바뀌는 모드고

최근에 할로윈 이벤트 하면서 저격수 전용이라는 모드가 생겼네요 

원래 본인이 가지고 있는 로드아웃을 그대로 쓰는게 아니라

저격총 로드아웃 2개중에 하나를 선택하면 되고

저는 그냥 바로 아크틱.50 선택해서 들어갔는데

ㅋㅋㅋㅋ헤드따는 연습 삼아 쏘니까 진짜 타격감이 시원시원 하더라고요.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국.....안죽고 25킬 딴 바람에 얼떨결에 전술핵 사용.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨겨져있는 스코어스트릭인데다가 25킬을 안죽고 따야하기 땜에 

겜하면서 쓸까 말까 했는데 이걸 저격수 모드에서 쓰게 되네요....ㅋㅋㅋㅋ

적 관광 보낸 기념으로 한번 찍어봤네요 ㅎㅎ 신기한......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7671 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 1334 20/12/22
    7670 [자게]사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요 hsg**** 1 1918 18/06/18
    7669 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2377 18/06/22
    7668 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1701 21/01/08
    7667 [자게]맥북 받았으면 좋겠다.. +1 구구6 1 1521 18/07/18
    7666 [자게]오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장! +2 콧수염미남 1 1776 18/07/27
    7665 [자게]오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협 멜론수박 1 1489 18/08/31
    7664 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 1560 21/04/11
    7663 [자게]HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 +1 얄라얄리 1 1649 18/10/05
    7662 [자게]방치형이 대세인거죠? +1 크런취스크 1 1756 21/04/15
    7661 [자게]무협 좋아한다면 상당히 기대할 게임! +1 쪼리스틱 1 1620 18/10/11
    7660 [자게]제2의나라 사전예약하던데... 송부 1 1966 21/04/20
    7659 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1510 18/10/17
    7658 [자게]퍼플로 블소2 사전예약 하고 쎈본자크 1 1991 21/04/26
    7657 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1601 18/10/22
    7656 [자게]로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요 +1 nify 1 2305 21/04/29
    7655 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 2300 21/05/25
    7654 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 2307 21/06/01
    7653 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 2196 21/06/15
    7652 [자게]오크 열심히 일하는거 같군요 +1 김령우 1 2128 18/12/21
    7651 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 2258 21/08/24
    7650 [자게]등급보단.. 속성인가..? +1 APO BO 1 4383 19/01/24
    7649 [자게]제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황 +1 인프라 1 2067 21/08/30
    7648 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1826 19/02/14
    7647 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1621 19/03/08
    7646 [자게]바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이… 달팽ee 1 2091 21/10/06
    7645 [자게]블소레 보스러시 좀더 많이 잡고 싶다면... +1 기억하나 1 1567 19/03/21
    7644 [자게]뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 +1 뉴이코무브 1 1879 19/03/25