• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 내가 아는 오라클 마자?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1946 |
  • 2020-03-04 (수) 15:50

서머너즈워랑 빛의 계승자 콜라보 캐릭터 오라클 받음

접속하니깐 그냥 주던데ㅋㅋㅋ

업댓해서 기념 선물로 주는 거라고 함

빛계는 진짜 캐릭터 잘 뽑아내는 듯 ㅇㅈ

오라클 말고도 성 소환석 3개와 6성 영웅장비 선택권, 5천만 골드도 챙겨줌

그칭 이정도는 줘야 대규모 업댓이니 뭐니 할 수 있는거 아니겠음?

신규랑 복귀는 5성 서번트 최대 10개까지 획득가능함

오프라인 때도 서번트 파편 획득할 수 있는 콘텐츠도 생김

참으로 이로운 콘텐츠다 초월 시스템도 완전 변하고

좀 더 쉽게 편하게 서번트 성장 가능해짐

뉴비나 복귀한테 지금이 딱 시작하기 좋은 떄인듯ㅇㅇ

sarami 2020-03-05 (목) 00:13:17
    정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7671 [자게]뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 +1 뉴이코무브 1 1702 19/03/25
    7670 [자게]백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis +2 달팽ee 1 1758 21/11/18
    7669 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1392 19/04/19
    7668 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 1976 19/05/03
    7667 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 1854 21/11/30
    7666 [자게]린투엠 2주년 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1979 21/12/07
    7665 [자게]얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁! +1 지슈카 1 1453 19/05/29
    7664 [자게]뮤오리진2 다시 하고 있어요 +2 지슈카 1 1222 19/06/03
    7663 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 2042 21/12/21
    7662 [자게]던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 +4 달팽ee 1 2201 21/12/31
    7661 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1381 19/07/15
    7660 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 2310 22/03/14
    7659 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2669 22/03/30
    7658 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2594 22/04/04
    7657 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1252 19/08/26
    7656 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1622 19/10/16
    7655 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2424 19/11/06
    7654 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1335 19/11/18
    7653 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 2199 22/09/13
    7652 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1571 19/12/30
    7651 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2351 22/09/19
    7650 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2381 22/10/14
    7649 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1592 20/01/21
    7648 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2799 17/05/15
    7647 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2135 20/01/31
    7646 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2051 22/11/09
    7645 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1411 20/02/10
    7644 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1525 20/02/17