• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 플레이하다보면....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1283 |
  • 2020-07-06 (월) 14:32

클래시붐에서는 약탈이 필수인게

영웅의 능력 상승과 영지 업그레이드를 위해서

재화가 생각보다 많이 필요하더라고요

그래서 약탈을 하려고 상대방의 레벨을 보고

진행을 하려다보면 영웅 배치를 잘못해서 지는 경우가 있긴한데..ㅎ....

이런거 생각하면 전략성을 정말 잘짠거같아요

더군다나 영웅의 능력상승을 위한

영웅 시련 콘텐츠가 있어서

이걸로 스킬이나 초월, 승급 등 올릴 수 있으니

영웅의 능력치 상승은 이것만 꾸준히 돌려줘도 충분히

올릴 수 있는 기회가 많은거 같아요

일갬땅언 2020-07-06 (월) 15:43:42
    저 분 진영 예쁘고 균형있게 짜셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7671 [자게]제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황 +1 일갬땅언 1 1661 21/08/30
    7670 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1624 19/02/14
    7669 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1408 19/03/08
    7668 [자게]바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이… 달팽ee 1 1733 21/10/06
    7667 [자게]블소레 보스러시 좀더 많이 잡고 싶다면... +1 기억하나 1 1390 19/03/21
    7666 [자게]뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 +1 뉴이코무브 1 1699 19/03/25
    7665 [자게]백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis +2 달팽ee 1 1758 21/11/18
    7664 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1392 19/04/19
    7663 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 1973 19/05/03
    7662 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 1851 21/11/30
    7661 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1517 19/05/16
    7660 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1784 19/06/26
    7659 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1535 19/07/05
    7658 [자게]던파 모바일 조작감은 신기할 정도... +2 달팽ee 1 2356 22/02/11
    7657 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1381 19/07/15
    7656 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 2310 22/03/14
    7655 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2668 22/03/30
    7654 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2594 22/04/04
    7653 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1252 19/08/26
    7652 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1622 19/10/16
    7651 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2424 19/11/06
    7650 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1334 19/11/18
    7649 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 2199 22/09/13
    7648 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1571 19/12/30
    7647 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 일갬땅언 1 2351 22/09/19
    7646 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2381 22/10/14
    7645 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1589 20/01/21
    7644 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2799 17/05/15