• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블스냅 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2176 |
  • 2022-09-15 (목) 01:10

마블 영웅들의 활약을 볼 수 있는 마블스냅이 등장했습니다. 새로운 형태의 수집형 카드게임으로 마블에 등장하는 각종 영웅들과 빌런들을 만날 수 있는데요. 다양한 콘텐츠와 꾸미기 등을 이용해 몰입도 높은 플레이가 가능하다고 합니다.

마블스냅은 모바일과 pc에 출시할 계획이라고 하는데요. 10월 18일에 출시한다고 하네요. 특히나 하스스톤 개발자 벤브로드의 신작이라고 합니다. 기대할만한 요소가 아닌가 싶네요. 그리고 밝혀진 바로는 카드 종류는 150장 이상이라고 하며, 고유 스킬들을 멋진 연출을 통해 감상할 수 있다고 하네요.

현재 사전예약을 진행하고 있는데요. ios를 통해 참여하면 아이언맨 한정 카드를, 안드로이드를 통해 참여하면 헐크 한정 카드를 준다고 합니다. 미리 참여해서 확보하는게 좋을거 같네요 ㅎㅎ 참고로 네이버 공식라운지에서 진행하고 있다고 하네요.

공식라운지:https://game.naver.com/lounge/Marvel_Snap/pre_campaign

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7670 [자게]이번에 화타 뽑았는데 일갬땅언 0 2186 20/06/22
    7669 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 2186 22/10/19
    7668 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2186 22/11/24
    7667 [자게]그랑삼국 불멸 캐릭터가... 송부 0 2186 20/08/26
    7666 [자게]히트2 복구권 드디어 풀었구나 +2 CONSOL 0 2185 22/11/24
    7665 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2185 17/10/17
    7664 [자게]한게임포커 클래식 빡세네요 되게 CONSOL 0 2185 22/10/27
    7663 [자게]다덴 6차 승직까지 네모7 0 2184 24/01/09
    7662 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2184 21/12/22
    7661 [자게]던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 +4 달팽ee 1 2183 21/12/31
    7660 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2182 19/07/22
    7659 [자게]도쿄구울 게임으로 나온다? Feel터링 0 2182 23/09/29
    7658 [자게]서머너즈 워: 크로니클 사전예약 하고 있습니다. 도랏참 0 2182 22/08/12
    7657 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2181 23/05/08
    7656 [자게]아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상. 일갬땅언 0 2181 22/11/18
    7655 [자게]쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 +2 nify 1 2180 22/11/25
    7654 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2180 18/05/11
    7653 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 일갬땅언 0 2179 22/11/02
    7652 [자게]에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요 나한신 0 2179 23/03/07
    7651 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2178 17/06/13
    7650 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2178 22/12/28
    7649 [자게]붕괴3rd 메인 스토리 업데이트! walee 0 2178 22/01/29
    7648 [자게]리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요?? 손하린 0 2177 22/09/16
    7647 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2177 21/04/08
    7646 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 2177 23/01/11
    7645 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2177 23/01/06
    7644 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 2177 23/02/23
    7643 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2177 22/08/31