• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2709 |
  • 2021-12-15 (수) 14:19

이번에 출시한 무한돌파삼국지 리버스!

무한돌파삼국지의 새로운 시리즈인데 쾌속 성장을 슬로건으로 업그레이드 해서 재출시했다고 하는데요.

전투는 이렇게 다른 RPG게임들과는 다르게 슈팅모드로 즐길 수 있었는데요.

삼국무장마다 투사체나 필살기가 달라서 한명씩 사용해보는 재미도 쏠쏠하더라구요.

저는 개인적으로 관우가 마음에 들어서 관우를 주로 애용하고 있습니다 ㅎㅎ

게다가 무장 같은 경우에는 가챠로 뽑는 것이 아닌 합성을 통해서 천천히만 플레이하면

7성 무장은 그냥 만들 수 있기 때문에 빠른 성장 무과금 이렇게 플레이 하실 목적이면 무돌 꼭 추천드리고 싶네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363362 13/03/12
    15781 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 2039 20/04/28
    15780 [자게]기대되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1342 20/06/26
    15779 [자게]진짜 찐팬인가보네.... 기염둥잉 0 1681 20/09/17
    15778 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1599 20/10/26
    15777 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1118 21/02/08
    15776 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저 팜코코 0 2565 21/06/29
    15775 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1985 21/11/19
    15774 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 2710 21/12/15
    15773 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 2913 22/02/23
    15772 [기타]MLB 9이닝스 22 골드 선수팩 500장을...! walee 0 3010 22/04/19
    15771 [자게]출시가 얼마 안남아서 qmfldjsxm 0 2701 22/06/03
    15770 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2678 22/07/25
    15769 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2856 22/11/06
    15768 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 2358 22/12/15
    15767 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2511 23/03/19
    15766 [자게]아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! +1 카에르 0 2574 23/06/29
    15765 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1544 24/06/17
    15764 [자게]모바사커 이벤트 정보 +3 개들의청춘 0 3297 13/04/25
    15763 [자게]갤3 왜이렇게 안되는게 많죠? +4 불랑낭 0 3169 13/06/28
    15762 [자게] 팔탁이 0 2449 13/12/07
    15761 [동영상]물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시… Elite 0 1753 11/11/11
    15760 [자게]아싸 7성 득 ㅋ +1 트롯먼 0 2200 14/06/03
    15759 [자게]13스테이지를 못넘기겠네요 ㅠ 로제리나 0 2199 14/09/11
    15758 [자게]꺄악 오즈헌터 게임속 예원이 ㅋ 퇴근쫌하자 0 8285 14/10/17
    15757 [자게]심심하네요 +1 타사리온 0 1742 14/11/18
    15756 [자게]아우레 레전드 스킬 이펙트가 아주 간지 좔좔 +2 하오하오13 0 4332 14/12/23
    15755 [자게]투기장 랭킹 50위까지 들자! 프존보 0 1956 15/04/16
    15754 [자게]킬링타임으로 딱이네요ㅋㅋ 폴라로이드 0 4621 15/05/19