• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1173 |
  • 2020-07-08 (수) 20:23

요즘 집에서 시간을 보내는 일이 많은데 심심하고 해서

할만한걸 찾다가 윈조이홈페이지를 발견해서 요즘에 여기에서 시간을 보내고 있는데요.

여러가지 카드게임이 많아서 시간 때우기 좋더라고요.

오늘은 하이로우를 해봤는데 솔직히 잘 몰라서 잘 안했던건데

옆에 족보를 보면서 하니까 생각보다 어렵지도 않고 괜찮더라고요.

그리고 둘이 하게되면 하이랑 로우 서로 다른걸 선택하게 되면

서로 비기는 ㅎㅎ

이상하게 일대일에서는 비기는 경우가 많이 발생하더라고요.

5명 풀방에서는 어떤걸 해야할지 눈치를 보고 최대한

유리한쪽으로 하고 패가 좋으면 스윙!

카에르 2020-07-09 (목) 10:25:59
    포커 잼나쥬 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322667 13/03/12
    15701 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1184 21/03/02
    15700 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1184 18/10/15
    15699 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1184 17/06/12
    15698 [동영상][롤 하이라이트]보빠야 저주에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 박수민14 0 1184 18/01/27
    15697 [자게]검과마법 신캐등장! +1 성졔 0 1184 16/08/23
    15696 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1185 17/09/18
    15695 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1185 18/08/16
    15694 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1185 19/09/23
    15693 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1185 19/02/01
    15692 [자게]러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1185 16/09/06
    15691 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1185 20/08/14
    15690 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1185 19/12/28
    15689 [자게]GOG 합동 연계기... 이셀디 0 1185 20/07/07
    15688 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1185 18/07/19
    15687 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1185 20/12/28
    15686 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1185 20/09/08
    15685 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1185 21/04/29
    15684 [동영상][롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체 박수민14 0 1185 18/07/31
    15683 [자게]리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ 장예준 0 1185 21/11/10
    15682 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1185 21/03/29
    15681 [동영상]SushiGoRound! +1 ♣서로해♣ 3 1185 12/07/18
    15680 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1186 17/07/26
    15679 [동영상]Hero Princess 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1186 12/08/02
    15678 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1186 20/06/25
    15677 [자게]복수의 메카 뽑음ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1186 16/11/16
    15676 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1186 18/01/02
    15675 [자게]개그판타지 사전예약이 곧 시작될껀가 봅니다 Searan 0 1186 16/10/10
    15674 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1186 21/05/25