• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1182 |
  • 2020-12-16 (수) 21:07

슈액히 리턴즈에서 가장 중요한게 무엇일까?

물론 액션게임이기 때문에 손가락의 컨트롤이 가장 중요할 수 있다.

하지만 많은 분들이 알고 있듯, 이 게임은 가면에 따라 게임의 질이 달라지기 때문에

어떤 가면을 착용하느냐도 굉장히 중요한 부분이다.

가면은 약 30여종의 가면이 있는데, 가면의 해금 방법은 따로 나와있지 않고,

그냥 획득시 사용가능이라고만 되어있다.

하지만 매일 접속하면 영상 시청을 통해 가면 조각을 얻을 수 있는데,

차례차례 가면조각을 얻을 수 있어서 꾸준한 출석도 가면을 얻기 위한 하나의 조건이 되겠다.

그게 약간 귀찮다면 열심히 플레이 하는 방법도 있다.

미션을 한 스테이지씩 클리어 할 때마다 마스크 조각을 얻을 수 있는데,

금방 모을 수 있는 편이기 때문에, 플레이 하다보면 어느새 가면 해제를 할 수 있게 되어있다.

그 외에는 스토어에서 구매하는 방법도 있는데

여기서 코인 말고 다른 재화인 다이아를 수급하는 방법이

예상보다 간편하기 때문에 꾸준히 출석해서 모은다면

충분히 30여종의 가면을 다 해금할 수 있겠다 ㅎㅎㅎ

해금 후 업그레이드는 필수다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322664 13/03/12
    15701 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1184 21/03/02
    15700 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1184 18/10/15
    15699 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1184 17/06/12
    15698 [동영상][롤 하이라이트]보빠야 저주에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 박수민14 0 1184 18/01/27
    15697 [자게]검과마법 신캐등장! +1 성졔 0 1184 16/08/23
    15696 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1185 17/09/18
    15695 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1185 18/08/16
    15694 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1185 19/09/23
    15693 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1185 19/02/01
    15692 [자게]러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1185 16/09/06
    15691 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1185 20/08/14
    15690 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1185 19/12/28
    15689 [자게]GOG 합동 연계기... 이셀디 0 1185 20/07/07
    15688 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1185 18/07/19
    15687 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1185 20/12/28
    15686 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1185 20/09/08
    15685 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1185 21/04/29
    15684 [동영상][롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체 박수민14 0 1185 18/07/31
    15683 [자게]리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ 장예준 0 1185 21/11/10
    15682 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1185 21/03/29
    15681 [동영상]SushiGoRound! +1 ♣서로해♣ 3 1185 12/07/18
    15680 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1186 17/07/26
    15679 [동영상]Hero Princess 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1186 12/08/02
    15678 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1186 20/06/25
    15677 [자게]복수의 메카 뽑음ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1186 16/11/16
    15676 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1186 18/01/02
    15675 [자게]개그판타지 사전예약이 곧 시작될껀가 봅니다 Searan 0 1186 16/10/10
    15674 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1186 21/05/25