• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 또 언제 주말기다리지.. ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3009 |
  • 2015-01-21 (수) 10:20

후ㅠ.ㅠ 주말마다 블레이드 공성전하느라
    주말엔 진짜 시간가는줄 모르겠네요ㅋㅋㅋ 너무 열심히했나..
    크흡.. 2주째 공성전 즐기고있는건데 벌써 성을 똻 차지!!!
    한번 버프맛을 보니까 그런지 계속해서 더 열심히 하게 된다능!!!

bandicam 2015-01-21 10-15-05-663.jpg

bandicam 2015-01-21 10-15-20-215.jpg

혼자서도 열심히 점령도를 모으고 있는 모습 *-_-*
    뭔가 내가 조금이라도 더 열심히 해야될거같은 이 불안함 뭐지!? 크크
    장난이고 한번에 확 점령도를 올려놔야 2등, 3등 길드가 포기하는게 보이더라구요
    그래서 토요일 딱 공성전 열리자마자 달리는게 최고인것 같음!!
    여긴 우리 길드 공성지역이야! 하면서 이야기해놓는거 같기도 하고ㅎ.ㅎㅋㅋ

bandicam 2015-01-21 10-15-32-659.jpg

bandicam 2015-01-21 10-15-39-213.jpg

보통 12스테이지 정도면 죽고 다시하는 편인데 점령도는 1000점 가까이 모이는것 같네요
    5판만돌아도 5천점이 된다능..뀨 +_+ㅋㅋㅋ
    길드원 10명..아니 5명만 해도 25000점을 금방 채운다는!!!!!
    역시 자기 힘든만큼 다른사람 생각해주는 길드원이 짱짱!
    주말 기다려지네요!!! 블레이드 공성전때문에 ㅠㅠ
    이제 수요일이야..허엉

dasdads 2015-01-21 (수) 20:08:53
    고마워요
    ektlgksqjs 2015-01-21 (수) 19:41:23
    재미있을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318346 13/03/12
    15694 [자게]오ᆞ엔카오스 하시는분~ㅓ +2 친절한리븐 0 3021 13/03/18
    15693 [자게]엑소스사가 주인공 결정했음 +2 안맨근성 0 3019 15/09/23
    15692 [자게]드디어 전설등급 펫을 뽑았네요! +1 아류화 1 3018 15/02/13
    15691 [자게]오스트크로니클 괜찮네요.. +3 바이탈포스 0 3017 14/12/31
    15690 [공략][(PS1)여신이문록 페르소나] 공략 부분 +1 패미스타 0 3016 13/11/09
    15689 [자게]하... 하와이는 어떨랑가요... +1 이런저런요 0 3014 13/12/13
    15688 [자게]추천좀 부탁드려요(굽신굽신) 개들의청춘 0 3014 13/09/26
    15687 [자게]아..... 마퓨파에 신캐릭들이 드디어.. 그냥프랑켄 0 3013 15/06/12
    15686 [자게]KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ 그냥프랑켄 1 3011 16/04/26
    15685 [자게]또 언제 주말기다리지.. ㅠㅠ +2 이슬우 0 3011 15/01/21
    15684 [동영상]원더윙 for kakao 플레이 영상 +5 초보유저12 4 3011 13/12/09
    15683 [자게]컴투스 rpg 게임 출시!! +1 레이v 0 3011 13/07/24
    15682 [자게]간만에 개념글 투척! [TCG 게임 3종 비교 분석 포스팅] +2 누리노리 2 3011 13/05/10
    15681 [자게]뮤 오리진 뮤 온라인의 느낌을 잘살린것 같아요 김프라 0 3010 15/05/06
    15680 [자게]확실히 뮤오리진의 마검사가 좋긴 하군요 음지야 0 3009 15/12/15
    15679 [자게]올 하반기 기대 모바일 게임 드래곤을 만나다! +1 좋은사람12 0 3009 14/07/26
    15678 [자게]드디어 내일 출시하네요! 똥랑이 0 3009 13/10/28
    15677 [자게]고스트에서 가장 재미 들린 ddsdf 0 3008 15/10/27
    15676 [자게]우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 3007 16/07/06
    15675 [자게]팡팡삼국지 사전등록 이벤트~!! 커나라 0 3006 13/12/16
    15674 [자게]카오스 크로니클이 내일 오픈하네요 ddsdf 0 3005 16/08/03
    15673 [자게]본격 검으로 광산캐는 게임 뮤오리진!? +1 hjraider 1 3005 15/12/14
    15672 [자게]모바일게임 쿠폰 들고왔음[추천] +1 돌맛치킨 1 3005 15/03/08
    15671 [자게][매력주의]꽃보다 할배 마블송 +5 초보유저12 0 3005 13/08/12
    15670 [자게]소년삼국지 하고 있어요 +1 아량 1 3002 16/02/29
    15669 [자게]이건 진짜 너무한거 아닌가요 ㅠㅠㅠ +4 밥은먹고다 1 3002 14/04/12
    15668 [동영상]StarBunker:Guardians2! +3 ♣서로해♣ 0 3002 13/02/27
    15667 [공략]리니지M 기란감옥 몬스터 총정리! 핑거팁 0 3000 17/07/17