• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
90%
90% (856 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1030 |
  • 2018-02-23 (금) 14:17

전 워낙에 수집형 RPG 좋아해서, 소울오브히어로즈 가 해외에서 서비스중일때도

주목하고 있었거든요. 이미 북미시장에서 꽤나 흥행한 작품이여서 언제 한국 들어오나

기대하고 있었는데, 이번에 한국서비스 시작한다는 소식 듣고 얼마나 기쁘던지...

소울오브히어로즈 의 특징이라고 한다면, 다양한 문화권을 배경으로 하는 영웅들과

다른 나라의 유저들과 함께 싸울수 있는 연맹전을 들 수 있겠습니다. 연맹전은 일종의

길드전? 이라고 생각하시면 될 듯 해요. 연맹에 가입하고, 상대 연맹과 공성전을 

펼치는 컨텐츠인데, 글로벌 런칭 게임 답게 해외서버에서 플레이하고 있는 유저들과도

함께 즐길 수 있는 컨텐츠라는 점이 특징이죠. 저도 기대하고 있는 컨텐츠인데,

지금 하고 있는 프리오픈이 끝나고, 정식 서비스를 개시하면 아마 가장 큰 인기를 누리지 않을까 싶습니다

수집형 RPG 좋아하시는 분들은 꼭 한번 해보세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315464 13/03/12
    1053 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1045 21/04/05
    1052 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1045 21/06/30
    1051 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀쓰레쉬! 시작부터 터졌네ㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1045 18/02/07
    1050 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1045 19/07/24
    1049 [자게]블랙잭 처음해보는데 기염둥잉 0 1045 21/11/05
    1048 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1045 20/07/16
    1047 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1044 20/07/22
    1046 [동영상]Forever Drive 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1044 12/07/26
    1045 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1044 21/05/26
    1044 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1044 17/09/26
    1043 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1044 17/09/27
    1042 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1044 16/10/19
    1041 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1044 18/10/12
    1040 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1044 21/06/01
    1039 [자게]블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다 hsg**** 0 1044 18/11/17
    1038 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1044 20/08/03
    1037 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1044 19/06/08
    1036 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1044 21/03/23
    1035 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1044 21/03/27
    1034 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1044 19/12/06
    1033 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1044 18/10/31
    1032 [자게]오 꽤 할만하네 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1043 16/11/17
    1031 [자게]7성 뭐로 고르는 게 좋을까여? 뭐라는거야 0 1043 16/11/22
    1030 [자게]전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1043 18/02/12
    1029 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 1043 24/04/11
    1028 [자게]게이머라면 알아야할 앱!! MelOn4 0 1043 16/09/21
    1027 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1043 19/12/05
    1026 [자게]요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데 블루문2 0 1043 16/11/08