• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 강유 얻음 나이스!
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1057 |
  • 2018-08-06 (월) 17:04

최근에 삼국블레이드를 하고있는데 오늘 7일 출석다하고 강유를 얻었습니다.

제갈량이 인정한 유일한 남자 무력과 지력을 고루 갖춘 장수 강유입니다.

전쟁광이라고 불리기도 하지만 저는 반대쪽이라고 생각하네요 제갈량때처럼 지원이 있었으면 더 큰인물이 될지도 

역사는 승자만 좋게 포장되는거니깐요 ㅎ

실제로도 엄청 잘생겼다고 소문이 자자한테 삼국블레이드에서도 존잘남으로 나옵니다.

사람들이 좋다고해는게 7성까지 한번 달려봐야 겠습니다 

강유의 대표 스킬중에 하나인 공진참! 역시 무력도 출중한 강유답게 아주 강력합니다.

삼국지게임이라고 따분하고 재미 없을줄 알았는데 다른삼국지관련 게임과는 다르게 액션감도 좋고

장수들도 잘그려 낸거 같아서 마음에 듭니다.

역시 책읽는거보다 삼국블레이드하면서 삼국지 알아가는게 더 재밌네요

Killshot TV 2018-08-06 (월) 18:11:22
    와 강유 받으셧네ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
    전 하루 출석 더하면 받네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316444 13/03/12
    1063 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1063 17/09/12
    1062 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1063 20/01/20
    1061 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1062 20/08/25
    1060 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1062 20/07/22
    1059 [동영상]세상에서 가장 빠른 이속 미포를 해봤습니다 / 최대 이속 1424 개… 박수민14 0 1062 18/08/11
    1058 [동영상]Ragnar Rock Thor's Revenge 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1062 12/07/19
    1057 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1062 17/01/03
    1056 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 1062 20/08/27
    1055 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀쓰레쉬! 시작부터 터졌네ㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1062 18/02/07
    1054 [동영상]We Thieves HD +1 ♣서로해♣ 3 1062 12/07/26
    1053 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1062 21/04/16
    1052 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1062 18/12/14
    1051 [자게]골나 캐릭터 좀 봐주세요~ 뭐라는거야 0 1062 16/09/09
    1050 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1062 21/07/21
    1049 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1062 21/08/04
    1048 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1062 21/01/27
    1047 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1061 21/02/19
    1046 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 1061 19/09/26
    1045 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1061 17/10/31
    1044 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1061 16/09/08
    1043 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 1061 17/01/23
    1042 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1061 21/07/12
    1041 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1061 20/08/03
    1040 [자게]심심할때 가볍게 하기에는.. +1 이셀디 0 1061 20/08/06
    1039 [자게]윈조이포커 시간가는줄 모르는 +1 이테리아 1 1061 19/08/06
    1038 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1061 20/08/10
    1037 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1060 21/04/08
    1036 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1060 17/08/21