• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 사전예약하고 오는 길입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1089 |
  • 2020-08-03 (월) 12:36

시노니스 사전예약하고 오는 길이에요

개인적으로 글로벌 서버에서 플레이했던 게임이기도 하고

고퀄리티의 일러스트나 탄탄한 일본인 성우진들이

굉장히 인상 깊은 게임이라서 한국서버에 얼른 출시됬음 좋겠어요

저처럼 생각하는 분들이 많은지 글로벌 서버에서 굉장히 인기 있더라구요

현재 사전예약하면 SR 등급의 로시하트를 받아서

수월하게 플레이가 가능하다고 하니까

출시되면 바로 달려볼려고 사전예약까지

마친 상태입니다 얼른 출시됬음 좋겠네요 ㅎㅎ

sarami 2020-08-03 (월) 23:32:29
    사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317677 13/03/12
    1072 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1089 18/07/19
    1071 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1089 19/07/18
    1070 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1089 21/04/26
    1069 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1089 21/03/26
    1068 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1089 16/11/02
    1067 [동영상]푸딩 퍼즐(Pudding Puzzle) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1089 12/07/28
    1066 [자게]윈조이포커 시간가는줄 모르는 +1 이테리아 1 1089 19/08/06
    1065 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1089 20/07/16
    1064 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 1089 21/09/29
    1063 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1089 21/01/27
    1062 [동영상][롤 하이라이트]안전벨트 꽉 매라..캐리간다! 박수민14 0 1088 18/02/02
    1061 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1088 21/06/28
    1060 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1088 19/05/09
    1059 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1088 17/10/26
    1058 [자게]이거 괜찮은거 같은데 블루문2 0 1088 16/10/11
    1057 [자게]이거 잘만 잡으면 일 안해도 돈이 들어와요? 블루문2 0 1088 16/06/20
    1056 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 1088 21/07/27
    1055 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1088 16/09/26
    1054 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1088 20/08/21
    1053 [동영상][롤 패러디 영상]킹스맨 패러디 갱스맨 지금 시작합니다! 박수민14 0 1088 18/01/29
    1052 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1088 17/10/18
    1051 [자게]ㅋㅋㅋ요들송 리메이크 버전인가요?;; New Brand 0 1088 19/03/19
    1050 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1087 17/07/28
    1049 [자게]와싀...티저 영상 인정하는 부분.. 뿜뿜 0 1087 19/05/07
    1048 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1087 17/08/03
    1047 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1087 19/08/22
    1046 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1087 24/03/12
    1045 [자게]SRPG 좋아한다면 한번 주목해보시는 것도! 근면숙면 0 1087 17/04/05