• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1018 |
  • 2020-12-08 (화) 17:53

추억의 게임 슈퍼액션히어로를 다시 만나게 되는날이 올줄 몰랐는데 이번에

신규 작품인 슈퍼액션히어로 리턴즈가 출시되었죠 

예전에 피처폰으로 정말 재밌게 플레이 했던 작품이라서 바로 다운받아서

플레이해봤는데 옛날과는 조금 다른 분위기지만 특유의 그래픽과 타격감은

상당히 괜찮다는 생각을 했습니다

유튜버 흔한남매와 콜라보를 진행하기도 해서 이번에 사전예약 보상으로 으뜸이와 에이미 가면을

영구적으로 사용이 가능하더라구요 ㅎㅎ 슈퍼액션히어로는 진짜 가면 바꾸는 재미로 했었는데

정말 옛날생각이 많이 났습니다

현재 론칭이벤트도 하고 있고 일단 게임이 심플해서 남녀노소 모두 즐기기 좋은

그런 게임인것 같고 요즘에 하고있는 게임이 없으시면 한번 해보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315224 13/03/12
1053 [자게]역시 대규모 업데이트가 좋긴 좋아여 ㅎㅎ 성졔 0 1041 16/08/16
1052 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1041 19/07/29
1051 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1041 21/03/23
1050 [동영상]세상에서 가장 빠른 이속 미포를 해봤습니다 / 최대 이속 1424 개… 박수민14 0 1040 18/08/11
1049 [자게]키야 삼국군영전 아시는 분 계시나여? 성졔 0 1040 16/11/14
1048 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1040 18/11/05
1047 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 1040 18/12/01
1046 [자게]모바일게임 고민 될 때 소울 입문해보자! 건조망고 0 1040 20/12/10
1045 [자게]보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1040 16/09/07
1044 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1040 21/07/12
1043 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1040 21/06/01
1042 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1040 24/04/03
1041 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1040 20/07/13
1040 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1040 21/03/25
1039 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1040 21/03/27
1038 [자게]요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데 블루문2 0 1040 16/11/08
1037 [자게]리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ 박스군 0 1040 17/09/13
1036 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1040 20/08/10
1035 [동영상][롤 하이라이트]안전벨트 꽉 매라..캐리간다! 박수민14 0 1039 18/02/02
1034 [동영상]Gesundheit! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1039 12/07/29
1033 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1039 21/05/26
1032 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1039 18/12/10
1031 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1039 17/08/21
1030 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1039 21/04/22
1029 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1039 18/07/19
1028 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 1039 24/04/11
1027 [자게]게이머라면 알아야할 앱!! MelOn4 0 1039 16/09/21
1026 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1039 21/12/01