• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나크 길드전 근황
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1596 |
  • 2018-09-07 (금) 15:38

나이츠크로니클 공카가니까 길드전 관련 웹툰 올라왔는데

웹툰이지만 테오 일행 불쌍하네여...3명이라 길전못하구 ㅠㅠ

막컷에 길전보상으로 얻을 수 있는 깨알 이안ㅋㅋㅋㅋ

지금도 제가 속한 길드는 한참 길드전 중인데 이번 패치로

공격시간 5분에서 15분으로 늘고 공격 턴도 120에서 150턴으로 늘어서

공격이 좀 많이 유리해졌더군요 ㅎㅎ

길드전 참가하면 승패에 상관없이(당연히 이기면 더 많이주지만)

길드정표 주는데 웹툰에 나온 SSR 이안 넘모 가지고 싶네여...

아마 다음주에는 750개 모아서 이안 뽑을 수 있을 것 같습니당 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2018-09-10 (월) 10:56:47
    오늘 베르단디 뽑아서 매우 기분이 좋음
    콧수염미남 2018-09-07 (금) 17:08:03
    저도 이안 곧 뽑는데 4성이안 으로 뽑는게 이득이죵!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315632 13/03/12
    1027 [자게]모바사커 대박.ㅋㅋ 이제 프리시즌 끝나고 정규 시즌 디비전 1입니… +7 개들의청춘 2 2869 13/04/01
    1026 [자게]직딩들 하기 좋은 모바일RPG겜 하나 하자 +5 강병장 2 1955 14/06/11
    1025 [자게]크흡. 블레이드 ㅠㅠ +3 샤루이 2 1690 14/11/11
    1024 [자게]라나로크 애쉬바쿰 +5 냠냠쪽쪽 2 3807 13/10/28
    1023 [공략][엘가드] 보스 드랍표 정리 +6 탱구♡ 2 6059 12/12/07
    1022 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1134 18/09/04
    1021 [공략][2012컴투스프로야구] LG트윈스 1.1.1버전 스텟변경표. +6 탱구♡ 2 2103 12/11/25
    1020 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1478 20/08/04
    1019 이번주말 이것만 기다리고 있네용. +9 샤루이 2 7509 14/08/14
    1018 [자게]피망 뉴맞고 쿠폰 나눔! 없다야야 2 13445 14/01/28
    1017 [자게]쿠키런 0000에 빠져 봅시당~ +7 살사소스 2 1462 14/05/23
    1016 [자게]한게임만 13?시간 죽치고 해본사람 있냐? +12 Souci 2 1336 14/06/11
    1015 [공략][엘가드] 강화확률 공략 +5 탱구♡ 2 4390 12/12/07
    1014 [자게]데빌메이커 해봤습니다. +4 강남고양이 2 4286 13/04/02
    1013 [자게]우리동네 내기 전용게임 ㅋㅋ +2 버블팝 2 2686 13/10/31
    1012 [공략][2012컴투스프로야구] 도전할만한 각종덱모음 +6 탱구♡ 2 2372 12/11/25
    1011 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1324 21/04/28
    1010 [자게]모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 +5 카르페의블 2 1965 16/01/26
    1009 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1519 18/06/12
    1008 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1269 21/04/28
    1007 [공략][엘가드] 정수효과 정리 +5 탱구♡ 2 6413 12/12/07
    1006 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1390 18/09/06
    1005 [공략][2012컴투스프로야구] 레전드 덱구성 공략 입니다. +6 탱구♡ 2 2356 12/11/25
    1004 [동영상]마인크래프트처럼 픽셀 게임인데 재밌네요 2사단 2 2030 15/10/21
    1003 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1574 20/05/19
    1002 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2377 18/09/06
    1001 [자게]모바일삼국지 중에 일기토 있는건 처음보네요 ㅋㅋ +1 더어묵 2 1902 15/12/18
    1000 [세이브]마인크래프트 포켓에디션0.3.0 세이브파일 +9 익명 2 13066 12/05/13