• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1809 |
  • 2023-02-28 (화) 22:17

이번에 사전예약 진행하고 있는 소녀세계라는 게임인데, 이 게임 진짜 요즘 제일 기다리는 게임 중 하나임 ㅋㅋㅋ

나만 기다리는게 아니라 지금 사전예약 등록 인원이 140만명이 넘을 정도로 진짜 엄청 많은 사람이 기대하고 있는 게임임 ㅋㅋㅋ

이게 왜 그렇게 기다리냐면 아무래도 소녀세계가 갖고 있는 캐릭터 때문이 아닐까 싶은데 어떤 캐릭터가 있는지 좀 알아보겠음 ㅋㅋ

일단 캐릭터들 세계관을 먼저 말하면 삼국지를 기반으로 한 캐릭터들이고, 삼국지의 캐릭터들이 미소녀로 나오는 게임인데, 

이 캐릭터는 주태고 오나라, 그리고 힘 속성을 주 속성으로 갖고 있는 캐릭터임

스킬들을 보면 주로 방어에 무게를 둔 스킬들을 보유하고 있어서

이 캐릭터가 있으면 전체 방어 밸런스에 많은 도움을 줄 수 있을 듯

이 캐릭터는 견희 캐릭터인데 이 캐릭터의 가장 큰 특징은 복제라는 특수한 스킬이 있음 ㅋㅋ

아군 강화 효과를 복제해서 자기에게 부여하고, 치명상을 입은 적의 강화 효과까지 복제해서 팀한테 부여할 수 있음 ㅋㅋ

그냥 버프 걸린게 있으면 견희가 웬만하면 복제할 수 있다는 거임 ㅋㅋㅋㅋ

이거 말고도 다른 캐릭터들도 많은데, 캐릭터 별로 특징이 확실하고 스킬도 확실히 달라서

조합 따라서 어떻게 플레이 할지 상성이 확실하게 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그거 말고도 캐릭터가 갖고 있는 매력 자체가 어마어마해서 빨리 나와서 해봤음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ

아직 사전예약 못했으면 아래 링크로 하면 됨 ㅋㅋ

https://girlskingdom.onemt.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314987 13/03/12
    1025 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1129 19/10/29
    1024 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1291 19/12/06
    1023 [공략]무과금은 무조건 개미굴!! 비얀드 0 1466 20/01/19
    1022 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1323 20/03/17
    1021 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1257 20/06/23
    1020 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1068 20/07/17
    1019 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1764 20/10/15
    1018 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 944 21/01/22
    1017 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1038 21/03/31
    1016 [자게]리니지2M 혜자 이벤트네요 walee 0 1063 21/11/12
    1015 [자게]오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임 이테리아 0 1292 21/12/07
    1014 [자게]바람 연 궁사키워보세요 임포스터 0 1678 22/04/12
    1013 [자게]리본 사북성 결전 기대되네요 장예준 0 2179 22/05/26
    1012 [자게]히트2 뭐 키울지 정했습니다 임포스터 0 2105 22/07/18
    1011 [자게]전동 책상이 게임할 때 진짜 편하군요 뛰어난Clau 0 2333 22/08/30
    1010 [갤러리]타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ 여행가자 0 2320 22/10/27
    1009 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내 손하린 0 2126 22/12/06
    1008 [자게]아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ Feel터링 0 1812 23/02/28
    1007 [자게]개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합 달팽ee 0 1505 23/09/14
    1006 [자게]최고의 동물들과 함께하는 플라잉쥬, 사전등록이벤트! 앙리는내친 0 2293 13/11/25
    1005 [동영상]UFO를 잡아라 UFO ON TAPE 피그래빗 0 1891 10/10/26
    1004 [동영상]버닝 런(Burning Run ) GNCkorea 0 1430 12/07/28
    1003 [동영상]Kosmo Spin(코스모 스핀) GNCkorea 0 2059 12/08/01
    1002 [동영상]BAR OASIS GNCkorea 0 2073 12/08/08
    1001 [자게]요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~ +1 롤리롤리팝 0 2122 14/07/22
    1000 [자게]뮤오리진 중국출시 대박인.. 월 매출 350억.. 퇴근쫌하자 0 3974 15/04/10
    999 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1612 15/05/12
    998 [자게]아이고 아까운 필드몬스터..ㅠ 골드핑거 0 1703 15/06/11