• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워스톰 성벽 업글은 계속 해줘야하나요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 3,677위 상사3
76%
76% (365 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1036 |
  • 2016-10-20 (목) 16:58

오늘 워스톰하다보니까 의문이 든게 성벽을 꾸준히 업글해줘야하나
    의문이 드네요.. 어차피 레벨이 낮으면 누가 공격해도 금방 뿌서질건데
    초기에 성벽 업그레이드에 신경을 써야하나 하기도 싶어요.

게다가 동맹에 가입해서그런지 요즘은 다른사람들이 안쳐들어오는 것 같기도하구요.

그래도 뭐 일단 메인퀘스트에서 시키니까 최소한만 하려고 하고있는데,
    그냥 내가 먼저 하는 것 보다는 퀘스트에서 시키는대로 올리는게 낫겠죠??

여기서 아직까지는 더 할 생각이 없음 ㅋㅋㅋ

근데 성벽 업그레이드하다가 오늘 처음으로 자원부족을 겪어봤습니다.
    사실 알고보면 얼마되지도 않지만 이게 다이아 20주고 하기에는 아까움;;

차라리 다이아를 더 모아서 고용주를 구해서
    건물 올리는게 더 효율이 좋은 것 같아요.

그래서 일단 자원 생산하는 곳에서 수령을 모두 해주고;
    (저는 여기서 자원 획득하는것도 효율이 별로 좋지 못하다고 생각합니다.)
    왜냐면 필드나가서 다른곳 자원 채취하면 그게 더 좋은 것 같걸랑요.

그리고 퀘스트 때문인지 아이템함으로 들어가보면
    진짜.. 자원 교환할 수 있는 아이템어 어마어마하게 많아서
    이것만 하더라도 뭐 자원걱정은 없는 것 같아요.

근데 벌써 업글하는데 자원부족이 떴다는 것은 ㅋㅋㅋ
    미리미리 자원 쫌 다시 모아둬야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317233 13/03/12
    1044 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1080 19/06/26
    1043 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1080 21/10/13
    1042 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1080 17/01/03
    1041 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1080 19/05/09
    1040 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1080 21/05/18
    1039 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1080 17/09/23
    1038 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1080 17/09/26
    1037 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1080 17/01/17
    1036 [자게]저랑 결혼하실분.. sanjgnbj 0 1080 16/09/06
    1035 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1080 20/07/30
    1034 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1080 20/07/31
    1033 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1080 20/07/31
    1032 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1080 20/08/03
    1031 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1080 19/08/05
    1030 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1080 20/08/24
    1029 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1079 18/11/05
    1028 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1079 17/01/02
    1027 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1079 17/10/26
    1026 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1079 21/04/08
    1025 [동영상]Zombie Hatcher! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1079 12/07/26
    1024 [자게]싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 +1 뉴이코무브 2 1079 18/07/20
    1023 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1079 21/01/12
    1022 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1079 21/05/12
    1021 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1079 20/08/10
    1020 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1078 18/11/28
    1019 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1078 21/08/17
    1018 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1078 21/04/05
    1017 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1078 21/11/19