• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1033 |
  • 2017-10-10 (화) 16:51

얼마전에 인터넷 돌아다니면서 앱플레이어 CPU 소모에 대한 걸 봤는데..

보니까 확실히 모모가 CPU 소모가 적다는 것을 알게되었습니다

그래서 요즘 펜타스톰을 하고 있는데.. 모모로 갈아타게 되었다는 ㅋㅋ

AOS게임이다 보니까 반응도 빨라야 되고... 한타가 벌어지면 빨리 빨리 움직여야 하기 때문에..

가벼운 것을 써야.. ㅋㅋㅋㅋ 팀원들 한테 민폐도 안끼치고 게임을 할 수 있습니다 ㅋㅋ

모모가 가벼워서 그런지 끊김도 별로 없고 사용하기 진짜 편하게 느껴지고 있는 중이죠..

펜타스톰 하시는 분들 중에 앱플레이어 쓰는 분 계시면 무조건 모모..!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317231 13/03/12
    1044 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1080 19/06/26
    1043 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1080 21/10/13
    1042 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1080 17/01/03
    1041 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1080 19/05/09
    1040 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1080 21/05/18
    1039 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1080 17/09/23
    1038 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1080 17/09/26
    1037 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1080 17/01/17
    1036 [자게]저랑 결혼하실분.. sanjgnbj 0 1080 16/09/06
    1035 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1080 20/07/30
    1034 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1080 20/07/31
    1033 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1080 20/07/31
    1032 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1080 20/08/03
    1031 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1080 19/08/05
    1030 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1080 20/08/24
    1029 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1079 18/11/05
    1028 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1079 17/01/02
    1027 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1079 17/10/26
    1026 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1079 21/04/08
    1025 [동영상]Zombie Hatcher! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1079 12/07/26
    1024 [자게]싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 +1 뉴이코무브 2 1079 18/07/20
    1023 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1079 21/01/12
    1022 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1079 21/05/12
    1021 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1079 20/08/10
    1020 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1078 18/11/28
    1019 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1078 21/08/17
    1018 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1078 21/04/05
    1017 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1078 21/11/19